要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们一超有卵黄囊没有胎心胎芽

792222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 一超有卵黄囊没有胎心胎芽的 还有希望吗 医生让等二超看看 说希望不大 有没有姐妹这种情况的 给一点信心吧 人都要崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-26 19:40
正常的,再过一个星期就啥都有了,出卵黄囊就快了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1598451622229 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-26 19:54
回复 林深
试管的医生说我移植的囊胚 28天应该要出 结果没有 喊我等一个星期 不要抱希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-26 19:58
移植第几天了目前hcg多少,一般要3到5万出胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-26 19:59
我自己移植28天hcg37000还没去看感觉还是有点早的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-26 19:59
回复 w1600351416995
移植第几天了目前hcg多少,一般要3到5万出胎心胎芽
今天是第28天 今天去保胎医院复查血值2万一左右 各种保胎药都上了 等一个星期复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-26 20:00
你们试管医院不喊28天回去做一超嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-26 20:14
我一超卵黄囊都没有,四天后复查胎心胎芽都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-26 20:15
回复 w1508223357566
姐妹你过了几天看见胎心胎芽的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-26 20:24
回复 w1598451622229
试管的医生说我移植的囊胚 28天应该要出 结果没有 喊我等一个星期 不要抱希望
别听那些医生吓唬人,血值低孕囊小晚几天正常,最晚8周出都正常,我就是过了30天了才出的。当时医生说的话我记得很清楚,她说看你要孩子急切的心情我不好打击你。后来,我换家医院查就什么都有了。现在马上11 周了,B超一切正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-26 20:29
回复 林深
好的谢谢姐妹的安慰 接你的好孕 希望我能像你一样幸孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-26 21:28
你们试管医院不喊28天回去做一超嘛
是叫35天但是一般28天是可以看到了hcg正常的话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-26 22:09
重庆妇幼保健院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-26 22:11
回复 播星人t5o8ta
重庆妇幼保健院
是的 你也在嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-27 08:04
我的HCG上万了过后就卡 现在都在2万一 一直各种保胎药用起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-27 10:21
姐妹你过了几天看见胎心胎芽的
过了四天复查看见了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-27 11:15
回复 w1508223357566
我也是今天一超卵黄囊都没有,医生说的话吓死了。看了姐妹们的经历感觉又有希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-27 11:15
我们这一超只看宫内外和卵黄囊,两周后才给看胎心胎芽,你这一超看不到很正常啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-27 11:17
回复 播星人rq6iti
我们这一超只看宫内外和卵黄囊,两周后才给看胎心胎芽,你这一超看不到很正常啊
可我这里的试管医生告诉我我这个不正常 说我移植囊胚一超要看见胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-27 11:18
回复 播星人7tnmif
我也是今天一超卵黄囊都没有,医生说的话吓死了。看了姐妹们的经历感觉又有希望了
你们23天就做一超了嘛 我这是28天做的 有卵黄囊 没有胎心胎芽
点击查看全文