要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

产后减肥好难减哦

418012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
产后带娃,然后呆在店里都没怎么出去,吃吃喝喝胖到了200来斤,现在瘦下来还有165斤,然后再想瘦下来就很难很难,一天就吃个奥尔良包什么都不吃,一天下来也就瘦了一斤,如果再加一个面包或其他啥的,就基本上瘦不下来了。如果一天剧烈的跑步不东西又跑不动,吃了跑基本上又是瘦不下来的。不知道姐妹们都是怎样瘦下来的。
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-26 23:10 | 来自疯狂造人
想减肥不适合吃面包吧,面包高糖高热量,主食可以加些粗粮
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 16:23 | 来自疯狂造人
控制饮食很重要,少糖少淀粉吃高蛋白,配合运动,瘦很快的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
不要节食减肥,一日三餐正常吃配合运动很快的,你没找对方法,根据自己的体质减。主要还是饮食加运动,减肥没有捷径!
一日三餐正常吃应该更加减不下来了,我三餐主食都不吃都很难减了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 21:31 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
不要节食减肥,一日三餐正常吃配合运动很快的,你没找对方法,根据自己的体质减。主要还是饮食加运动,减肥没有捷径!
正常吃的话怕是会胖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 21:37 | 来自疯狂造人
回复 启启玥玥
想减肥不适合吃面包吧,面包高糖高热量,主食可以加些粗粮
我吃的是那种有点像早餐店里的那种面包
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 21:38 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
控制饮食很重要,少糖少淀粉吃高蛋白,配合运动,瘦很快的
我其实前面两个月瘦了30斤了,就是后面这个瘦不下来
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 23:39 | 来自疯狂造人
吃这样减肥会不会把身体搞坏了,怕影响内分泌得不偿失,医院有专门的减肥科室,要不去咨询下医生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 04:31 | 来自疯狂造人
回复 启启玥玥
吃这样减肥会不会把身体搞坏了,怕影响内分泌得不偿失,医院有专门的减肥科室,要不去咨询下医生吧
那也没有办法啊,毕竟重到了200来斤,瘦了30几斤还有165斤,真是郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 07:30 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
三餐正常吃,少吃米面,多吃蔬菜!
我突然想起来,我之所以一天只吃一个包瘦1斤多,好像我很多的时候躺在床上了,所以代谢比较低,也比较抗饿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 16:34 | 来自疯狂造人
回复 我的一个世纪68
我其实前面两个月瘦了30斤了,就是后面这个瘦不下来
平台期,熬过去就好了
点击查看全文