要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

原来所有的好都是假象!有了孩子以后也是会鸡飞狗跳,两看相厌。

1591413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来所有的好都是假象!有了孩子以后也是会鸡飞狗跳,两看相厌。你给你妈盖房子住,借你姐的钱 你妈偷偷帮忙还了 你就觉得你妈各种好了,不照顾我月子也是应该了,情有可原了!你们家都是好人,全世界就我一个坏人。不好意思。。你们家的房子和我一毛钱关系都没有 好么?我就想知道我需要人照顾,她不来我发发牢骚有毛病吗?她有病的时候 是你姐照顾了 还是你嫂子照顾了?每次不是你带去医院看的?每次不是我天天做好饭让你送去的?水电费 手机费哪一样不是我们夫妻俩管的? 我就是不明白为啥我们欠外债给你妈盖房子,你姐借的钱我们要感激,你妈还了你姐的钱我要感激,我欠你们全家的?我和你离婚以后能把你家宅基地搬走,能把你家房子的水泥和砖搬走!本来我只是和你发发牢骚,想着是自己心态没调整好 做了妈妈就是多一分责任 我该自己适应和承担,面对你妈的时候我该怎么样还是怎么样! 合着我现在觉得我的理解纯属多余,我嫁给你就只配这样活着,我所有的不满都是矫情事多,我嫁了个人生了个孩子而已我就变成欠全世界的了?真好!怪不得人家说女人嫁人不要嫁给穷人,因为他会觉得你所受的苦都是应该,你所需要的一点点仪式感或者小礼物都是你物质 虚荣!你不要车不要房 不要彩礼不是因为你爱他 是因为你不配,不配坐月子 不配享受一点点生活的美好!错过的那些对你好的 经济条件好的 父母钟意的,偏偏选这个啥也不是的 然后再被生活打脸这感觉多爽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-26 08:13 | 来自疯狂造人
要么强硬起来,要么及时止损!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-26 08:16 | 来自疯狂造人
哎,是啊,所以嫁人后觉得有句话说得特别对:父母让你嫁的,你不一定要嫁,父母不让你嫁的,你一定不要嫁。只有父母才会站在你的立场想问题。不过既然嫁都嫁了,就努力让自己的生活如意起来吧,大姑子小姑子的,婆婆公公的,能离远点就离远点,男人,能调教就调教,不能就把钱抓手里,好好对自己的孩子。实在熬不住了,离了说不定也是个更好的办法。目前将就中。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-26 08:55 | 来自疯狂造人
生孩子之前还觉得我老公非常好,现在两个月了,杀了他的心都有,一眼都不想看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-26 10:18 | 来自疯狂造人
不喜欢的人能离多远就多远,眼不见为净
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 09:45 | 来自疯狂造人
这种男人穷的不只是经济,是精神
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-28 22:40 | 来自疯狂造人
老子不结婚生子省了看男人那些花花肮脏烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-29 13:00
我老公也是个妈宝男,还有一个40多岁还没有结婚的姐姐,我的地位远不如他们,我也是一年365天都没有所谓的仪式感,也没有任何礼物,我的新历与旧历生日难得在同一天的生日也没有人跟我过,我老公那天晚上通宵都没有回家。但我还是能过就过吧,只眼开只眼闭就是了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-29 13:34 | 来自疯狂造人
好男人,真的太少了……
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-29 14:02 | 来自疯狂造人
既然他妈不照顾,那就让你老公照顾,不然一个人月子里又得照顾孩子还得做饭,怎么过。。其实不要婆婆照顾月子也不错的,我婆婆月子里就给我做了一日三餐,又难吃又没营养,月子里都是我自己换尿不湿给娃穿衣服照顾娃,我们的衣服都是我丢洗衣机洗,小孩的衣服没办法也丢洗衣机里了。熬过来了好像都忘了,我月子第20天时我妈妈来照顾我了,出了月子就回娘家了,老妈天天各种拿手好吃的做不赢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-14 16:42 | 来自疯狂造人
我跟我老公说好了 再怀孕的话 生完去月子中心或者请月嫂。远香近臭,没有绝对的对错,都是立场和自我位置有没有摆正的问题。好好的几家人非要捆绑在一起生活,除了鸡飞狗跳,哪里还有什么亲情可言,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-19 11:02 | 来自疯狂造人
哎,我老公家也穷,从结婚也什么都没要,还总是伸手管我们要钱,我怎么也很担心我的未来呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-28 10:39 | 来自疯狂造人
看一姐妹回复的“好好的几家人非要捆绑在一起生活,除了鸡飞狗跳,哪里还有什么亲情可言”说到了我心里。
太多有姑子的家庭,生活被搅和的没质量可言了,真不知道怎么有那么多婆婆拎不清,姑子搅和娘家小家庭事情的。
当然,我也是姑子,我弟三个姐,不能说我作为姑子有多好,起码我在娘家没有属于我的地盘,我在娘家没争取发言权,我在娘家没说三道四,我在娘家没对我弟和弟媳妇的小家庭指手画脚,我贷款买房没问娘家借钱~
而我老公家就不一样了,我老公爸妈2010年还是2009年,我不确定,买的县里民间房(合同房,不涉及任何证),三卧室,他爸妈大卧室,他姐中卧,我老公小卧室(只够放一床一桌,放不了衣柜)。
他姐2011年五月结婚。我老公我俩2014年1月结婚。

他爸妈在各种场合,他家亲友面前无数次说永远有姐姐一间房。
我们婚前我老公妈妈明确说我老公的小卧室换一大床即可,我俩衣服放他们房间或姐姐房间,我给我老公私下说“不管怎的,我睡的房间必须有属于我的衣柜,你的衣服放你爸妈你姐房间,每晚你脱了衣服进来,早上去你爸妈你姐房间找衣服~”
后来,不知我老公怎和他爸妈沟通的,我们结婚房间换成中卧了~
再后来,我老公姐姐说整个房子是她的,我和孩子们被赶出来了~
反正,我在那个山区县无亲友无工作,房子生不带来死不带走,他爸妈房子,我当然没继承权,我多少年还不回一次我老公老家呢,不让住,更好,我还不想去了呢~
点击查看全文
播星人vhpcqp (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-28 23:36 | 来自疯狂造人
回复 690730878
看一姐妹回复的“好好的几家人非要捆绑在一起生活,除了鸡飞狗跳,哪里还有什么亲情可言”说到了我心里。
太多有姑子的家庭,生活被搅和的没质量可言了,真不知道怎么有那么多婆婆拎不清,姑子搅和娘家小家庭事情的。
当然,我也是姑子,我弟三个姐,不能说我作为姑子有多好,起码我在娘家没有属于我的地盘,我在娘家没争取发言权,我在娘家没说三道四,我在娘家没对我弟和弟媳妇的小家庭指手画脚,我贷款买房没问娘家借钱~
而...
每家都有不同的烦恼!尤其对于我们这种一心想与人为善的,不忍心看身边的人为难 最后就只能难为自己了,心累!
点击查看全文