要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

4.24号,我的小宝贝,超快顺产,感恩感谢

45409 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
上午七点四十人工破水,破水后半小时开始有宫缩疼痛,九点20宫口开三公分进入产房待产,十点四十顺利出生,我的宝贝真的太给力,全程三个小时,超快顺产。虽然生产的过程很痛很辛苦。但我的宝贝很厉害,很棒。37+2超快顺产,3.18kg男宝宝。传各位好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-4-25 19:16 | 来自疯狂造人
接宫内健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-25 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!37周顺产6斤多,好棒哦!是一胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-25 21:06 | 来自疯狂造人
接宝宝健康发育!产检顺顺利利!宝宝平平安安足月出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-25 21:41 | 来自疯狂造人
牛逼啊恭喜恭喜!我是痛了一天两个通宵后才生下来
点击查看全文
t1616129895886 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1515769052790
恭喜宝妈!37周顺产6斤多,好棒哦!是一胎吗?
是的呢。37+2能有6.3斤我也感觉挺不错的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 16:45 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
牛逼啊恭喜恭喜!我是痛了一天两个通宵后才生下来
我就真正的痛了大概半个小时。破水到生三个小时,头两个多小时的痛都是姨妈痛,能忍受,后面的半小时才是真正的痛
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 16:46 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康平安
恭喜恭喜啊,接健康男宝宝足月平安顺利出生!
谢谢,传好运哟5
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 16:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人cl9u60
接宝宝健康发育!产检顺顺利利!宝宝平平安安足月出生!
一定会的哟
点击查看全文
四级宝宝 | 孕30周1天 | 发表于 2022-7-19 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕希望这个月顺利上岸
点击查看全文