要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎出生15天了,我的奶少的可

363520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎出生15天了,我的奶少的可怜,挤半天才挤20毫升,怎么拯救呀!两个宝宝吃奶粉的话太烧钱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-25 17:52
多喝鲫鱼汤和甜酒鸡蛋
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-4-25 17:53
用泵奶器每天泵奶,蹦完奶在让孩子嘬,坚持,多喝小米粥,多喝汤,多喝水,我一胎的时候孩子五个月大的时候,奶水呼啦一下就来了。就是这么做的。开始的时候奶少得可怜,但是坚持一直这样做,会有效果的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-25 18:06 | 来自疯狂造人
你是不是没成功开奶?一般出生后一周内开奶最好。你现在去药店抓开奶茶,通草10克,王不留行30克,路路通20克,丝瓜络30克,每天煮来当茶喝,抓5剂一天一剂。每天喝两支纯牛奶两个鸡蛋,多吃瘦肉和鸡胸肉。每两个小时喂一次人奶,宝宝睡了也要让他吸,虽然吸奶器也可以,但是我个人不喜欢,会痛,最好还是给宝宝吸,坚持一周左右就可以开奶了。
点击查看全文
w1618305316819 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 18:07
回复 郑宝宝.
用泵奶器每天泵奶,蹦完奶在让孩子嘬,坚持,多喝小米粥,多喝汤,多喝水,我一胎的时候孩子五个月大的时候,奶水呼啦一下就来了。就是这么做的。开始的时候奶少得可怜,但是坚持一直这样做,会有效果的。
我每天也用吸奶器吸,然后用手挤,挤完后如果宝宝醒了,又让宝宝吸奶,现在感觉还是少的可怜,现在也不停的喝水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 18:08
回复 小谭尹儿
你是不是没成功开奶?一般出生后一周内开奶最好。你现在去药店抓开奶茶,通草10克,王不留行30克,路路通20克,丝瓜络30克,每天煮来当茶喝,抓5剂一天一剂。每天喝两支纯牛奶两个鸡蛋,多吃瘦肉和鸡胸肉。每两个小时喂一次人奶,宝宝睡了也要让他吸,虽然吸奶器也可以,但是我个人不喜欢,会痛,最好还是给宝宝吸,坚持一周左右就可以开奶了。
在医院时候有请人疏通开奶,但是到现在奶水都少的可怜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 18:09
回复 播星人1jx6h8
多喝鲫鱼汤和甜酒鸡蛋
剖腹产医生让满月后喝,目前喝很多水还有汤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-25 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1618305316819

在医院时候有请人疏通开奶,但是到现在奶水都少的可怜
疏通后还是要靠宝宝多吸,平时自己饮食上要多补充蛋白质,不要吃油腻的食物。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 18:55
回复 小谭尹儿
疏通后还是要靠宝宝多吸,平时自己饮食上要多补充蛋白质,不要吃油腻的食物。
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-25 19:05
我也少,三小时就40ml左右。所有的方法都试过了,现在只能是娃先吸母乳,然后加奶粉。我们23天,每顿补60-90ml奶粉,费钱的一批。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 19:12
回复 播星人j958hf
我也少,三小时就40ml左右。所有的方法都试过了,现在只能是娃先吸母乳,然后加奶粉。我们23天,每顿补60-90ml奶粉,费钱的一批。
我也是呀,每次吸完母乳再喂奶粉,真的太烧钱了
点击查看全文
期待我的宝贝呀 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2022-4-25 19:34
接健康双胎宝宝一路绿灯顺利生产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-26 08:04
回复 期待我的宝贝呀
烧钱也得喂养呀,奶粉就奶粉。我女儿从没喝过母乳,都是奶粉,聪明健康
两个娃子实在没有母乳也只能奶粉喂养了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-26 08:05
回复 播星人dldor7
接健康双胎宝宝一路绿灯顺利生产
传你哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-26 08:09
是了我家现在七个月两个宝宝三天一桶,我也是还没满月就没奶了,宝宝们只能喝奶粉,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-26 09:29
回复 果果612
是了我家现在七个月两个宝宝三天一桶,我也是还没满月就没奶了,宝宝们只能喝奶粉,
你家喝的什么奶粉呀,我算了下,喝365天,差不多要一万五左右,光奶粉钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-26 20:16
你家喝的什么奶粉呀,我算了下,喝365天,差不多要一万五左右,光奶粉钱
不止吧!我家喝的完达山,300一桶,开始喝了10桶早产奶粉加上在医院喝的目前都15000了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-26 20:21
回复 果果612
不止吧!我家喝的完达山,300一桶,开始喝了10桶早产奶粉加上在医院喝的目前都15000了吧
我家算下来奶粉一罐178  喝的贝多瑞的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-7 14:37
我家算下来奶粉一罐178  喝的贝多瑞的
那还好,我们喝这个适应了,也不想给她们换奶粉,坚持坚持大点就喝的少了
点击查看全文