要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵15个,受精12个,养出囊

555914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵15个,受精12个,养出囊胚4个。只养出5天的两个,6天的两个。养囊成功率低是不是因为老公精子碎片率高60%的影响?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-25 22:33
我们是碎片率71,试管一促二移都生化了,移了囊胚4bb。养5个成一个。现在吃了40天药,碎片率46了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xmz9xc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 23:45
回复 播星人uj4jna
我们是碎片率71,试管一促二移都生化了,移了囊胚4bb。养5个成一个。现在吃了40天药,碎片率46了
吃的什么药?推荐一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 23:47
回复 播星人uj4jna
您家男的精子只是碎片率高,没别的吧?我家是严重弱精少精,才去做试管,做的就是二代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-26 10:58
已经可以了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-26 10:59
你的囊胚是什么级别?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-26 11:01
有囊胚希望就大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-26 12:02
回复 好孕一定来,加油
你的囊胚是什么级别?
医院还没说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-23 16:11
碎片率太高会导致胎停的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-4 09:14
9月24移植,今天还是大白板。估计移植失败了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-18 08:18
我的基本上也是这样,我问了大夫,大夫说跟我的卵子质量也有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-18 09:31
回复 安初宁初
我的基本上也是这样,我问了大夫,大夫说跟我的卵子质量也有关系
你老公精子正常吗?我这个说不清,我老公精子严重有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-18 10:49
回复 播星人xmz9xc
你老公精子正常吗?我这个说不清,我老公精子严重有问题。
我老公弱精。刚才医院血的结果也出来了.确实没怀。都移了三次了...都迷茫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-18 11:14
回复 安初宁初
我老公严重弱精。精子碎片率特别高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-18 11:20
回复 播星人xmz9xc
我老公严重弱精。精子碎片率特别高
我老公的这个碎片率我不知道,但是我知道我每次取那么多卵,配成的很少,心里很难受
点击查看全文