要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腹水好难受,输了3天液还严重了

461718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹水好难受,输了3天液还严重了,这个腹水会不会自己恢复啊,住院真的太贵了承受不起,每天都是一千多还不能报销医保,本来试管两次就花光了所有钱,有经验的姐妹们有没有什么其他办法啊?冬瓜水每天在喝,高蛋白也在吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 15:32
我移植确认怀孕后腹水在医院呆了25天 花了我3万多 医保可以报销的我农村医保报销了一部分
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

阿~~吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-25 15:35
回复 播星人yg4cyp
我移植确认怀孕后腹水在医院呆了25天  花了我3万多       医保可以报销的我农村医保报销了一部分
这边医院说医保不能报
点击查看全文
阿~~吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-25 15:36
我移植确认怀孕后腹水在医院呆了25天  花了我3万多       医保可以报销的我农村医保报销了一部分
你是不是在做试管的医院住院的
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-25 16:11
我当时腹水,牛奶当水喝输液好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-25 16:17
可以自己恢复,就是挺慢的,我也是移植后腹水了,开始不知道是腹水,就是忍着没去医院,疼的一直冒冷汗,开始还给疼哭了,但血值没问题,我就一直忍着,后来返院才知道是腹水,4天重了20斤,肚子长了30厘米,但最难受那几天已经忍过来了,大夫看我状态也不错,就让我自己恢复看看,我目前过了一周了,肚子就小了3厘米,体重也不往上长了,应该是开始慢慢恢复了,所以你要调整好心态,每天多喝汤水,化验个电解质,看看电解质缺什么,我是今天化验的说缺钠,打算东西吃咸点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-25 16:39
腹水是体内蛋白跑到腹水里了,你现在问问医生能不能输白蛋白,多花点钱,少受点罪。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 17:11
对    医保可以报销哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 17:16
回复 阿~~吖
你是不是在做试管的医院住院的
跟我一起住院的还特意打电话到社保局问了 当时医院也不可以报销 社保局的人家说可以报销的      我是出院后再去办报销的
点击查看全文
阿~~吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-25 17:19
回复 乐儿草
腹水是体内蛋白跑到腹水里了,你现在问问医生能不能输白蛋白,多花点钱,少受点罪。
医生不给我输白蛋白,说胸水都没有不算严重
点击查看全文
阿~~吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-25 17:19
回复 播星人mmmwwh
可以自己恢复,就是挺慢的,我也是移植后腹水了,开始不知道是腹水,就是忍着没去医院,疼的一直冒冷汗,开始还给疼哭了,但血值没问题,我就一直忍着,后来返院才知道是腹水,4天重了20斤,肚子长了30厘米,但最难受那几天已经忍过来了,大夫看我状态也不错,就让我自己恢复看看,我目前过了一周了,肚子就小了3厘米,体重也不往上长了,应该是开始慢慢恢复了,所以你要调整好心态,每天多喝汤水,化验个电解质,看看电解质...
好的哈,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-25 18:49
回复 阿~~吖
好的哈,谢谢了
自己恢复的话很漫长,也挺难受的
点击查看全文
播星人fzyotf 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-4-25 19:49
腹水了要多走路 不能躺着 多喝水多吃高蛋白的东西 要少吃勤吃 让它排尿 我之前腹水医生说4-6天就是腹水的高发期 一般第六到七天就慢慢好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-25 19:57
多吃高蛋白的东西多吃鸡蛋清多喝水多排尿
点击查看全文
阿~~吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-25 20:35
回复 播星人fzyotf
我没有在西囡住院,我刚开始在他那儿治疗没得显著效果,我后头去三甲医院治疗了
哦,然后你去的医院是不是还能报销
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-25 23:00
回复 阿~~吖
医生不给我输白蛋白,说胸水都没有不算严重
那你喝豆浆牛奶,或者喝蛋白粉
点击查看全文