要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看来是失败了……没有加深……哎

640026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看来是失败了……没有加深……哎,都不知道是什么原因,第一次失败后,宫腔镜什么都做了,都没问题,就是不明白为什么不成功,医生都找不到原因,说输卵管的问题做试管都很容易成的,怎么我的就这么难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-25 14:39
我第二次移植了,今天第七天,各种测试,不死心还去抽血,血值只有2.2,真的太难了,宫腔镜也刚做过,免疫也查过,中药也一直在吃,不知道还能做什么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人cz0i6e (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 14:41
回复 水苗
我第二次移植了,今天第七天,各种测试,不死心还去抽血,血值只有2.2,真的太难了,宫腔镜也刚做过,免疫也查过,中药也一直在吃,不知道还能做什么
哎,太难了,内心崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-25 14:43
亲,你以前自怀过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 14:43
回复 水苗
我也是第二次移植,第一次失败后又做了各种检查就是没问题,结果第二次我看也没希望了,今天第八天,测的印没加深,因为我找了绒促所以多少都会有点印的,不加深就没希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-25 14:48
才7天,就算怀了值也不高呢呀,测太早了,心态都要崩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-25 15:22
回复 水苗
我今天第七天,有了第一次的经验,第二次我就安安心心的在家休息,啥也不干,老公也很细心的照顾,也不想跟别人交谈,提前去测,可是到了第四天,真的就像有人跟我说了什么似的,告诉我结果了似的,我就开始特别难过,到了第六天实在忍不住了,测出大白板,直接崩溃大哭了一场,真的太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 15:35
回复 播星人4jj6ky
亲,你以前自怀过吗?
以前宫外孕过一次,就没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 15:38
回复 水苗
我今天第七天,有了第一次的经验,第二次我就安安心心的在家休息,啥也不干,老公也很细心的照顾,也不想跟别人交谈,提前去测,可是到了第四天,真的就像有人跟我说了什么似的,告诉我结果了似的,我就开始特别难过,到了第六天实在忍不住了,测出大白板,直接崩溃大哭了一场,真的太难了
我也是,这次第二次也是啥也不干,吃完想躺就躺,不躺就坐着看电视,唯一的家务活就是洗自己一件内裤了,整天不是躺着就是坐着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 19:41
回复 w1618056034753
是的,心态要崩了,都睡不着,要睡要睡又想着拿手机查一下,看还有没有希望……太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 19:46
我今天冻胚第十天,很低的值,医生都说要是再不成就给我查染色体了,你全套都查过了么,问问医生还有什么没查过的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 20:53
回复 播星人b51mf2
我今天冻胚第十天,很低的值,医生都说要是再不成就给我查染色体了,你全套都查过了么,问问医生还有什么没查过的
查过了,染色体我的,我老公的都查了,没问题,可就是不知道为什么,而且每次都是一级的胚胎,医生都很疑惑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-25 21:43
有的着床晚,七八天根本测不出来,不过你的心情我能理解,都是这么走过来的,不着急是假的。药还继续吃,不敢轻易停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 22:45
回复 播星人cz0i6e
查过了,染色体我的,我老公的都查了,没问题,可就是不知道为什么,而且每次都是一级的胚胎,医生都很疑惑
真是只有做了试管才知道这条路有多难,第一次就成功是有多幸运,多让人羡慕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-26 08:01
回复 播星人b51mf2
真是只有做了试管才知道这条路有多难,第一次就成功是有多幸运,多让人羡慕
是啊,身体的遭罪,心里的煎熬,哎……我这次不成,我都不想弄了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-26 08:02
有的着床晚,七八天根本测不出来,不过你的心情我能理解,都是这么走过来的,不着急是假的。药还继续吃,不敢轻易停
这是囊胚,囊胚12天就要抽血了,今天第九天了,也还是那样,哎,没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-26 08:08
是啊,身体的遭罪,心里的煎熬,哎……我这次不成,我都不想弄了
再坚持下,下一次一定会有的,近期把身体锻炼好,中医调理下,一定要有信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-27 12:14
查免疫了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 12:16
我也是,这次第二次也是啥也不干,吃完想躺就躺,不躺就坐着看电视,唯一的家务活就是洗自己一件内裤了,整天不是躺着就是坐着
要走走逛逛的、一天心思都在移植上原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-28 12:43
回复 t1640229607973
要走走逛逛的、一天心思都在移植上原因
人家说要多躺,我哪都去不了,万一不听他们的,到时候不成了家婆又怪我乱走造成的,哎心里压力大啊
点击查看全文