要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23周宫颈漏斗状,外可没开,剩

281110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周宫颈漏斗状,外可没开,剩长1.2,医生要求住院 也没说要环扎,我觉得应该要紧急环扎了。医生一直要先观察,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-25 13:06
加油加油,不管环扎还是保守治疗都要尽量卧床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人4wrw4l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 14:53
回复 t1611291925681
加油加油,不管环扎还是保守治疗都要尽量卧床
好的,在住院准备环扎了,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-25 14:55 | 来自疯狂造人
23周不能环扎了吧!躺着养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 17:56
回复 w1614912051999
23周不能环扎了吧!躺着养
如果单胎我可能不考虑环扎了,但是双胎我要求环扎,想让宝宝待久一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-27 14:01
我们两个人情况基本一样,双胎23+3今天复查也是只剩1.2了,10天前1.8我就住院了,但是在医院也是基本没有治疗,就一直躺着,能撑到26周就有希望了,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-27 19:21
回复 迎接小哪吒
我们两个人情况基本一样,双胎23+3今天复查也是只剩1.2了,10天前1.8我就住院了,但是在医院也是基本没有治疗,就一直躺着,能撑到26周就有希望了,一起加油
我今天检查只剩下6了,今天下午做了紧急环扎了。希望我们都能待到30多周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-12 17:27
姐妹,你扎了吗?我明天扎,就是用阿托西班贵的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-12 17:29
回复 贝贝(弟弟)
我扎了,你也是双胎吗?加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-14 18:36
回复 等你等了那么久,加油!
亲现在26周了吧,只要过了26周宝宝就能保住了。加油!我也做了孕前腹扎,现在22周,希望我们能够迎来足月宝宝
加油!我们一起躺赢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-29 16:01
回复 贝贝(弟弟)
我用了三只阿托西班 1150一只
点击查看全文