要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后腹水怎么办?每天蛋白粉冬

430235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后腹水怎么办?每天蛋白粉冬瓜汤都没用,每天输液6个多小时也没用,肚子太涨了,有没有有经验的姐妹说说啊,已经官方了,急。医生开的药感觉也没用,不知道要怎么办了,这个腹水会不会自己好转啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-24 19:57
输液会缓解的,只是过程比较慢,高蛋白的多吃,疯狂的吃,我当初第一天喝了差不多4升水的蛋白粉,一个星期吃了30水煮鸡蛋,输了一个星期液,然后就是和冬瓜汤,冬瓜皮不要削太干净,差不多一个月就好了,过程是挺难的,我那时候胸腔都有了,不过状态好,能吃能喝,就是肚子很撑,十几天像五六个月了一样!慢慢就过来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-4-24 20:00 | 来自疯狂造人
我当是也是腹水肚子涨的不行,差不多一周就自己好了。药什么的都没吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-24 20:11
太难受了就要放腹水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-24 20:13
脉动,要拼命喝
点击查看全文
阿~~吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-24 20:42
回复 w1642569526689
输液会缓解的,只是过程比较慢,高蛋白的多吃,疯狂的吃,我当初第一天喝了差不多4升水的蛋白粉,一个星期吃了30水煮鸡蛋,输了一个星期液,然后就是和冬瓜汤,冬瓜皮不要削太干净,差不多一个月就好了,过程是挺难的,我那时候胸腔都有了,不过状态好,能吃能喝,就是肚子很撑,十几天像五六个月了一样!慢慢就过来了
但是肚子涨起来得时候就不想吃东西了呢?你之前也是移植后腹水,输液7天,后面就是一个月左右自己好了吗?
点击查看全文
阿~~吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-24 20:43
回复 w1527298443802
我当是也是腹水肚子涨的不行,差不多一周就自己好了。药什么的都没吃
自己都好了啊?好羡慕,我这个我觉得太老火了
点击查看全文
阿~~吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-24 20:44
回复 播星人cusyzb
脉动,要拼命喝
好,那我去买脉动回来喝,但是现在怀上了,也可以大量喝脉动吗?
点击查看全文
播星人fzyotf 该用户已被删除
阿~~吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-24 21:14
回复 播星人fzyotf
实在不行,就输白蛋白吧
白蛋白需要输多久呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-24 21:14
回复 w1642569526689
怀起了还可以喝冬瓜水吗?我也也腹水,马上官宣了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-24 21:20
一般移植鲜胚,很多这种情况。等两个月人也舒服点。输白蛋白可能有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-24 21:30
鲜胚是不是怀上了容易腹水
点击查看全文
阿~~吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-24 21:35
回复 乐儿草
一般移植鲜胚,很多这种情况。等两个月人也舒服点。输白蛋白可能有效果
好的,谢谢哈
点击查看全文
阿~~吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-24 21:36
回复 播星人ee69ju
鲜胚是不是怀上了容易腹水
可能是吧,我也不太了解
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-24 21:40
我取了26个,前三天涨的不行,第四天b超就没有腹水,第五天打扫卫生,休息一个月才移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-24 22:15
取卵喝脉动,怀孕多吃菜,水果,我前几天肚子胀胀的,今天好了
点击查看全文
阿~~吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-24 22:36
回复 愿意用所有换一个宝贝
我取了26个,前三天涨的不行,第四天b超就没有腹水,第五天打扫卫生,休息一个月才移植的
我取卵后没有腹水,是移植成功以后,激素上去了就腹水了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-24 23:25
多喝水多排尿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-25 00:08
我腹水喝椰子,蛋白粉,吃鸡蛋白,打白蛋白
点击查看全文