要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕早期吐的严重!到了孕晚期羊水

330716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期吐的严重!到了孕晚期羊水出现了超级多!第二个问题宫缩频繁宫颈管只有14了!有没有人能解决这两个问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-24 16:50
我也宫颈短 明天住院了 准备打促肺针 哎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1627729241796 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-24 17:27
回复 沈阳静静
多少周了!太难了我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-24 17:28
回复 沈阳静静
有宫缩吗?我是有宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-24 21:04
回复 w1627729241796
有宫缩吗?我是有宫缩
有宫缩 一天要五六次硬棒棒几秒钟 主要是宫颈太短了撑不到足月了 只能提前住院打促肺针 然后就回家躺着 能坚持哪天是哪天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-24 21:05
有宫缩吗?我是有宫缩
31周 希望能挺过34周以后也行啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-24 22:01
回复 沈阳静静
31周 希望能挺过34周以后也行啊
我们孕周一样!我是宫缩频繁呀!一天几十次!硬生生的把宫颈管弄短了!我听说34周就不看宫颈管长度了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-25 10:55
屁股垫枕头好好躺着吧,我已经坚持到32周了,希望能坚持过34周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-25 11:43
我在住院!你没去产检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-25 12:39
回复 老孟家的大老虎
屁股垫枕头好好躺着吧,我已经坚持到32周了,希望能坚持过34周
加油!我有宫缩频繁!住院打针!你没宫缩是吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-25 12:59
回复 老孟家的大老虎
我什么都没有,就是越来越短,最近分泌物流的多了,今早看还有比较干的块状了,准备这两天去医院看看,感觉这回可能是宫颈粘液栓下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-25 13:08
回复 老孟家的大老虎
我什么都没有,就是越来越短,最近分泌物流的多了,今早看还有比较干的块状了,准备这两天去医院看看,感觉这回可能是宫颈粘液栓下来了
没有宫缩就不怕!我们都太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-25 14:19
没有宫缩就不怕!我们都太难了
真的是难,这几天开始热了,我两侧躺,大腿内侧都起痱子了,也不敢摸药膏啥的,生挺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-25 14:34
回复 老孟家的大老虎
真的是难,这几天开始热了,我两侧躺,大腿内侧都起痱子了,也不敢摸药膏啥的,生挺着
医生说能熬到34周就可以了!真的要生也没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-25 15:18
医生说能熬到34周就可以了!真的要生也没事
嗯,我这当地医院医生也是告诉我尽量坚持到34周以后就可以在当地生了,如果不够34周突然要生必须想办法去大医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-25 16:27
回复 老孟家的大老虎
嗯,我这当地医院医生也是告诉我尽量坚持到34周以后就可以在当地生了,如果不够34周突然要生必须想办法去大医院
所以一定要坚持住呀!就怕万一突然生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-25 18:01
所以一定要坚持住呀!就怕万一突然生了
嗯,越到后期越难,宝宝越来越大也就越来越重
点击查看全文