要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮低怎么办

862117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次3.18 昨天4月23抽血检查孕酮13.30 HCG91.7 有没有一样的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-24 10:02 | 来自疯狂造人
排卵是不是晚?孕酮前期不稳定 隔天再看下翻倍,没有肚子痛出血就好
点击查看全文
w1636076839444 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-24 10:33 | 来自疯狂造人
回复 海绵宝宝吖
排卵是不是晚?孕酮前期不稳定  隔天再看下翻倍,没有肚子痛出血就好
准备后天上午去查一下看有没有翻倍 验孕棒比昨天加深了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-24 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1636076839444
准备后天上午去查一下看有没有翻倍 验孕棒比昨天加深了
加深了就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-24 11:37 | 来自疯狂造人
确定宫内赶紧补孕酮,或者查一下身体,对症下药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-24 11:40 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-4-24 12:06 | 来自疯狂造人
我的血值也好低那,同一天月经期
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-24 12:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-24 12:10 | 来自疯狂造人
你这孕酮要赶紧补吧。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-24 18:22 | 来自疯狂造人
我孕酮16+隔一天复查15+,医生说正常不用吃药……叫我有出血或者腹痛再来开药,我感觉有点无语,之前两胎看的专家孕酮20+都给我开孕酮了,这个不给我开药我心里真慌。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 09:22 | 来自疯狂造人
回复 风的起风了
我孕酮16+隔一天复查15+,医生说正常不用吃药……叫我有出血或者腹痛再来开药,我感觉有点无语,之前两胎看的专家孕酮20+都给我开孕酮了,这个不给我开药我心里真慌。
我也是 不开药 就让48小时以后复查 慌死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-26 15:33 | 来自疯狂造人
终于翻倍了 甲状腺好像有一点点高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-5 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1636076839444
我也是 不开药 就让48小时以后复查 慌死了
你现在怎么样,我今天只有孕囊连卵黄囊都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-6 10:27 | 来自疯狂造人
回复 风的起风了
你现在怎么样,我今天只有孕囊连卵黄囊都没有
在吃药 开了黄体酮胶囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-6 10:29 | 来自疯狂造人
促甲控制2.5内,比较好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-5-6 10:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2022-5-8 10:17 | 来自疯狂造人
回复 t1651757677519
咱俩日期不一样 天数基本一样 我的值跟你都差不多 大夫啥都没给我开 让我回家多带几天再去 说要是有出血就随时去医院 搞得我这心里七上八下的
我这边医生也本来不给我开药 我第二天去找院长 然后才开的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-8 10:17 | 来自疯狂造人
回复 t1651757677519
咱俩日期不一样 天数基本一样 我的值跟你都差不多 大夫啥都没给我开 让我回家多带几天再去 说要是有出血就随时去医院 搞得我这心里七上八下的
吃了药放心点
点击查看全文