要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.16移植的冻胚2枚D5天4

372510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.16移植的冻胚2枚D5天4bb和D6天4ab各一枚 已经第二次移植了、第5天的时候没有测到心里就感觉这次估计又是陪跑,想停药了、第一次移植也是颜色变浅后来就升化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-24 06:33
我的试纸和你差不多颜色,我看加深的呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1602331203872 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-24 06:43
真的吗?因为我看了很多、其实正常第5天就能测到了、有的人说着床晚后面虽然有一丁点杠、最后也都是生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-24 08:27
去医院抽血,如果血值低赶紧保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-24 21:08
去找向卉芬保胎,
点击查看全文
t1602331203872 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-25 08:08
回复 娟儿备孕
去找向卉芬保胎,
我现在试纸就一点点印子,血值太低了保都没法保。我取了4次才攒了7个胚胎,我都不舍得移了。现在很迷茫不知道还要往哪个方向看。可以加你咨询一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-25 11:50 | 来自疯狂造人
回复 娟儿备孕

去找向卉芬保胎,
我也找的向卉芬保胎,都说的很清楚了免疫问题,一开始说没问题不需要保胎,后面有问题了已经来不及了,都服了这个医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-26 21:58
回复 t1602331203872
我现在试纸就一点点印子,血值太低了保都没法保。我取了4次才攒了7个胚胎,我都不舍得移了。现在很迷茫不知道还要往哪个方向看。可以加你咨询一下吗?
可以啊亲。有啥问题可以问我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-26 21:59
回复 来来来~
我也找的向卉芬保胎,都说的很清楚了免疫问题,一开始说没问题不需要保胎,后面有问题了已经来不及了,都服了这个医生了
亲,免疫问题你要没怀之前就调理,而且看一个医生就找她。免疫问题怀上了难保。
点击查看全文
w1628510472355 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2022-6-30 17:17
你好,我也有子宫腺肌症想做试管,可以加你吗
点击查看全文