要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

目前的日子~

495812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
回南昌有半个月了,几乎天天都要做核酸。
早上6点广播就开始播几点到几点做核酸,我们每天差不多10点去做,每次去没啥人排队还是很可的。
娃也从刚开始的不配合,到现在的主动张嘴做,还会跟大白笑嘻嘻。
还会主动要求戴口罩,特别是做完核酸后还不肯摘口罩哦,会戴好一阵。
原本还庆幸自己跟娃从来没有做过核酸,如今却是天天必须要做。
昨天开始南昌封城三天,今天是第二天~
没有去囤货,家里确实啥都有,冰箱冷藏的都是满满的,零食也有两箱,就连泡面也还有一大箱~~都是去年12月份说要囤货啥的购买的,如今派上用场啦!
每天都是相同的,却也不相同。
在这边虽然封着,却也比在娘家的活动要多,娃有很多玩伴,每天疯的不肯睡午觉,即使在家也不闲着,到处都有的玩~~
回来似乎没对娃发过脾气吧,在娘家两个月没少发脾气。
希望疫情早早结束啊
好想去湿地公园搭帐篷踏青~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-24 00:23 | 来自疯狂造人
现在的形势我们要经常储备一些必须品,不然不知道什么时候封,封多久
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-24 07:01 | 来自疯狂造人
看来家里还得囤东西,我家里的冰箱很干净的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-24 08:00 | 来自疯狂造人
特殊时期还是有点存货安心啊,前些天我看美团优选又不送菜了,以为要有事,赶紧去超市买了点东西,结果后来又平稳得很,买的那点东西快吃完了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-24 08:13 | 来自疯狂造人
你过的才是日子,惬意。我过的是生存。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你过的才是日子,惬意。我过的是生存。
看似美好,以后老了还得奔波劳碌呢,你以后退休后美滋滋啊。有正式单位工作的比我们这种无业游民好得多呀。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
特殊时期还是有点存货安心啊,前些天我看美团优选又不送菜了,以为要有事,赶紧去超市买了点东西,结果后来又平稳得很,买的那点东西快吃完了
我们这目前美团什么的也不送货了。以后还是得囤货,保证家里满满的。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-24 10:10 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
看来家里还得囤东西,我家里的冰箱很干净的
有货就有安全感。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-24 10:10 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
现在的形势我们要经常储备一些必须品,不然不知道什么时候封,封多久
是呢,总是不干净,不知道啥时候是个头。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-25 07:25 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我们这目前美团什么的也不送货了。以后还是得囤货,保证家里满满的。
我是不习惯囤货,买了以后就好几天不购物,慢慢吃完等冰箱空了再继续买,我姐的冰箱就永远满满当当
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-25 07:36 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-25 08:17 | 来自疯狂造人
我们这里幼儿园一周验两次核酸
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-25 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
我是不习惯囤货,买了以后就好几天不购物,慢慢吃完等冰箱空了再继续买,我姐的冰箱就永远满满当当
哈哈满满当当有安全感,就是没那么新鲜。
点击查看全文