要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有得慢性盆腔炎症的美女们可

698468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有得慢性盆腔炎症的美女们可以一起聊聊么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-24 01:40
我没移植前把盆腔炎治好了,医生开的中药灌肠治好的,之前盆腔炎检查蛮严重的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-4-24 02:39
我有,因为年轻不懂,一直拖着不治炎症扩散导致输卵管积水,要做宫腹腔镜切除,还造成了盆腔粘连加肠粘连,最后就走上了试管的路
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-24 02:40
回复 w1637176347449
我没移植前把盆腔炎治好了,医生开的中药灌肠治好的,之前盆腔炎检查蛮严重的
请问治疗以后做什么检查可以看出是否已经治好了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-24 09:37
回复 播星人t5q7sh
盆腔彩超。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-24 09:40
盆腔炎喝中药调理没啥用,我是因为之前盆腔炎严重不知道导致输卵管全堵塞只能试管了,盆腔炎还是中药灌肠好的快
点击查看全文
w1592292558822 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-24 09:58
我也是这样 我不知道有盆腔炎 发现的时候还盆腔脓肿了  最后喝了半年中药下去了 但是好了三个月就每个月反复复发了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-24 22:17
我也是这样 我不知道有盆腔炎 发现的时候还盆腔脓肿了  最后喝了半年中药下去了 但是好了三个月就每个月反复复发了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-24 22:20
我有,因为年轻不懂,一直拖着不治炎症扩散导致输卵管积水,要做宫腹腔镜切除,还造成了盆腔粘连加肠粘连,最后就走上了试管的路
后面会反复复发么 我也是以前不懂 一直拖着 但是我一直喝中药调理好  但是又反复复发  我没做过腹腔镜  做过造影光堵塞黏连  没积水  我虽然试管了 但是盆腔炎不停反复 而且还有一直有妇科炎症  我都不知道怎么办好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-25 03:04
会容易反复发作的,这个只能是靠平时多注意卫生,还有增强自身抵抗力预防了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-25 12:42
会容易反复发作的,这个只能是靠平时多注意卫生,还有增强自身抵抗力预防了
不是 我是月经结束就复发 哪有机会讲不注意卫生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-25 12:44
回复 w1592292558822
后面会反复复发么 我也是以前不懂 一直拖着 但是我一直喝中药调理好  但是又反复复发  我没做过腹腔镜  做过造影光堵塞黏连  没积水  我虽然试管了 但是盆腔炎不停反复 而且还有一直有妇科炎症  我都不知道怎么办好了
姐妹你做腹腔镜黏连可很么  做完手术之后还会不会再出现黏连的问题   我怕我我也有黏连 所以才导致不停反复 我没查过盆腔  不过我现在怀孕期间 盆腔炎倒是没有犯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-25 12:44
姐妹你做腹腔镜黏连可很么  做完手术之后还会不会再出现黏连的问题   我怕我我也有黏连 所以才导致不停反复 我没查过盆腔  不过我现在怀孕期间 盆腔炎倒是没有犯  就是还很焦虑  就怕生了孩子立马就犯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-25 12:55
你每次复发都咋整 喝中药还是挂水消炎  你的支原体查过没  
我盆腔炎一犯支原体也有问题  我天天上班之前在厂里  一天天的也不闲着 哪有多余时间去锻炼身体  你多久复发一次呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-25 12:56
盆腔炎喝中药调理没啥用,我是因为之前盆腔炎严重不知道导致输卵管全堵塞只能试管了,盆腔炎还是中药灌肠好的快
你会容易复发么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-25 18:32
你会容易复发么
没有复发过,快两年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-25 18:35
没有复发过,快两年了
对啊姐妹 你说你的严重也不咋复发 我是每个月月经结束就犯  到底是哪有问题也不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-25 19:26
对啊姐妹 你说你的严重也不咋复发 我是每个月月经结束就犯  到底是哪有问题也不知道
要不然你试试中药灌肠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-25 19:28
我是治过以后没复发过,没治之前一直异味白带多还成块,性交痛,小肚子经常痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-25 19:47
我是治过以后没复发过,没治之前一直异味白带多还成块,性交痛,小肚子经常痛
你查过支原体没   我不知道咋回事月经一结束就妇科不好了
喝中药也好过 就管两三个月不犯 后面还是月月如此  而且我小肚子两侧也会酸疼 抽筋疼
点击查看全文