要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

4月22日和俩虎宝宝彻底告别了,下次记得拿上礼物来找爸爸妈妈哦

1065313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
末次2.7,一直除了卵黄囊就没有胎心胎芽,20号住的院,21号吃了一天米菲,没任何症状,22号早上去做的宫腔镜人流,术后躺了一个小时,起来上厕所弄卫生巾,因为手术完垫的垫子,下半身光着的,一到卫生间,血顺着两腿就一下流出来了,流了好多,当时不知道自己撒心理,可能麻药还没过,都不觉得害怕,后面回想都不觉得害怕然后晚上血就不多了,今天早上就开始有点血块了,也不知道正不正常,钱也花了,罪也受了,终究是留不住虎宝宝,真的努力了,我也无愧无他们了,希望虎宝宝回去拿了礼物继续来找我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-23 09:04 | 来自疯狂造人
会带着礼物回来找你的,想开点,都是缘分。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-23 09:47 | 来自疯狂造人
我的虎宝躲猫猫了,24号复查要是胎心还没有再次看见,25就要和你做的手术一样
点击查看全文
遇见1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-23 10:11 | 来自疯狂造人
回复 再苦我也愿
我的虎宝躲猫猫了,24号复查要是胎心还没有再次看见,25就要和你做的手术一样
今天胎停的虎宝真的太多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-23 12:57 | 来自疯狂造人
我的虎宝也一样~来了,可没好好长大,今天就跟ta说拜拜了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-4-24 12:52 | 来自疯狂造人
我的也是,这周查,胎芽都萎缩没有了……
点击查看全文
遇见1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-25 09:16 | 来自疯狂造人
回复 t1648796588200
我的也是,这周查,胎芽都萎缩没有了……
想开点,就是和我们没缘分,强留不下来的
点击查看全文
遇见1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-25 09:17 | 来自疯狂造人
回复 t1589425263333
加油养身体,备战明年兔宝宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-27 17:06 | 来自疯狂造人
调整心态,养好身体再战。我们都是打不倒的小强
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-30 08:16 | 来自疯狂造人
回复 t1589425263333
都十周了 是什么原因呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-9 12:24 | 来自疯狂造人
我也是末次月经2.7。11周左右发现胎停了。停在9周的样子。调整好心情,好好修养身体。我这已经是第二次胎停了,第一次大夫说是独立事件,不要太在意,现在回想,还是觉得自己大意了。好好检查一下,不要着急,欲速则不达。加油。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-5-9 13:31 | 来自疯狂造人
我的虎宝宝来了但是10+6胎停
好伤心不知道为啥胎停
可能这是命吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-10 11:57 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人dVNZ23q9
我的虎宝宝来了但是10+6胎停
好伤心不知道为啥胎停
可能这是命吧
第一次怀孕胎停的话就当优胜劣汰吧!养好身体,做相关检查,我们做好准备再去迎接宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 23:17 | 来自疯狂造人
母亲节那天我的虎宝宝也离我而去,他会回来的
点击查看全文