要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

nt顺利过了,医生做的有点太用力了……导致我第二天异常宫缩了一天

650611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前天nt,昨天频繁出现宫缩,以前从来没有试过这样子,除了做春梦会引起,特别担心,晚上睡觉都睡不安稳,今天就没有出现宫缩了,本来打算今天还出现就去看看。宝宝应该没事吧!今天聊天发现也有姐妹做了nt后出现肚子不舒服的,都是因为医生做的时候太用力了……保佑孕期产检顺顺利利,腹中宝宝健康成长,平安诞生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-22 18:06 | 来自疯狂造人
我18号做nt,宝宝不配合,一天做了8次才成功,医生为了让宝宝换姿势也比较用力,做完没有什么特别感觉,我怀疑可能是因为我肚子上肉比较多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-22 18:19 | 来自疯狂造人
我去做完NT也是有点担心用的力度感觉挺大的,做完小腹有点不舒服,我以为是心理因素,不过第二天就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-22 18:49 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
我去做完NT也是有点担心用的力度感觉挺大的,做完小腹有点不舒服,我以为是心理因素,不过第二天就好了。
我今天好了,昨天真的慌得很
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-22 21:17 | 来自疯狂造人
回复 宠boby期待你的到来
我今天好了,昨天真的慌得很
我当时昨晚小腹就不舒服回家就躺床了,不过我今天下午有褐色分泌物,现在没了,但是小腹一会儿一会儿的胀痛,我现在都想去医院挂急诊了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-23 01:13 | 来自疯狂造人
你照B超看男女了吗?看你B超单是儿子吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-23 10:21 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
你照B超看男女了吗?看你B超单是儿子吧?
没看呢,怎么看是儿子的?我发布在快手的作品,有评论说男女的,也说是儿子,你们怎么看的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-23 11:18 | 来自疯狂造人
没看呢,怎么看是儿子的?我发布在快手的作品,有评论说男女的,也说是儿子,你们怎么看的?
颅骨椭圆形的是儿子,我们群里姐妹看的大部分是准的,我的也是男孩,也是椭圆形
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-23 13:11 | 来自疯狂造人
颅骨椭圆形的是儿子,我们群里姐妹看的大部分是准的,我的也是男孩,也是椭圆形
你的确认了吗?有看到生殖器了没?还是别人给你说的是儿子呢,不管男女我都喜欢啦,等生了就知道你们猜的准不准了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-23 15:11 | 来自疯狂造人
你的确认了吗?有看到生殖器了没?还是别人给你说的是儿子呢,不管男女我都喜欢啦,等生了就知道你们猜的准不准了
我是三代男胚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-23 15:54 | 来自疯狂造人
我是三代男胚
哦哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-23 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕,接健康胎心胎芽,接NT秒过
点击查看全文