要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

孕30周边缘性前置胎盘,认命了,等待足月剖腹产…

809711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕15周,查出来胎盘下缘距,宫颈内口18毫米之后,一直到22周,四维彩超胎盘不升反降,成了下缘紧挨宫颈口。现在30周了,还是在宫颈口那里。医生说确定是边缘性前置胎盘了,长上去希望太小了。认命吧,从发现胎盘低到现在,一直在想着会长上去,会长上去,结果还是如此。心有不甘,因为一胎是顺产,二胎能顺产最好了。现在只希望孕晚期能够平稳度过,不出血不早产,顺利坚持到足月剖腹产……
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2022-4-22 16:46 | 来自疯狂造人
加油加油,我们大家一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-22 17:57 | 来自疯狂造人
你之前有没有勤躺?我现在到宫颈内口了,但是总不能不上班天天在家躺吧,都不知道怎么办了。真是一胎比一胎难,佩服别人生三胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-23 07:37 | 来自疯狂造人
咳,你还是那么幸运,我跟你一样,一胎顺,二胎完全性前置胎盘,住院已是第二次 ,因为出血现在还在医院躺着呢,我期望自己能到34周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-24 08:18 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一起加油,坚持到最后!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-24 08:20 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你之前有没有勤躺?我现在到宫颈内口了,但是总不能不上班天天在家躺吧,都不知道怎么办了。真是一胎比一胎难,佩服别人生三胎的
没有一直躺着,卧床休息对于我这种还得带老大,而且没有老人帮忙的不现实。但没事了就会躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-24 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1488088530864
咳,你还是那么幸运,我跟你一样,一胎顺,二胎完全性前置胎盘,住院已是第二次 ,因为出血现在还在医院躺着呢,我期望自己能到34周。
加油加油,坚持就是胜利,完全性前置胎盘是比边缘性前置胎盘凶险一些,你多注意休息哈
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-24 09:22 | 来自疯狂造人
我一胎宝宝从怀孕开始就一直被告知胎盘前置抵达宫颈口,每次医生都会问有没有见红痛不痛,很幸运我还是足月顺产没有出现任何意外,宝宝也很健康,祝好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-24 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1488088530864
你和我一样,28八周查出来完全性前置胎盘,覆盖宫颈口,31周又做了检查,还是完全覆盖宫颈口,目前没有出血,医生问的最多就是有没有出血?说我这种情况已经出血几次住院几次了,说我目前一次不出血很少见,医生说坚持到37周剖腹,希望在这之前一切安好,坚持到38周剖腹。一起加油姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-24 13:47 | 来自疯狂造人
回复 云阅
我一胎宝宝从怀孕开始就一直被告知胎盘前置抵达宫颈口,每次医生都会问有没有见红痛不痛,很幸运我还是足月顺产没有出现任何意外,宝宝也很健康,祝好运
谢谢鼓励,希望我也能跟你一样足月顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-24 14:25 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-7 16:52 | 来自疯狂造人
回复 云阅
亲,咨询你一下,你一胎边缘性前置胎盘,孕晚期的时候有没有一直卧床吗?走动多吗?
点击查看全文