要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

小老虎来了

77747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
上一次写帖子好像是4年前了,今天我又来了,因为我的二宝小老虎来了。
4年前amh0.13,连人工都不收的我,在神奇的中药下怀孕了,妇科和中医的医生同时帮我保胎,诞下一个可爱的女宝宝,贴心的女儿融化了我的心。今年的年初,例假又不来了,过完年我去医院重新测了amh值,0.1,我觉得幸运的自己大概缓行了4年,工作很累,所以提前绝经得事情对我来说是早和晚的事情,我又去看了西医,我的医生跟我说,确实很严重,必须要进行激素治疗,我说我想生二胎,是不是太贪心,我的医生真的很nice,计生所的万医生,她说,那就试一试。
由于工作繁忙的原因,我的看病次数总比医生要求的少,我大概就是医生眼里最不听话的病人。万幸的是我遇到的b超医生也很nice,她说一切皆有可能,虽然amh0.1,但至少还有卵泡啊,恰逢3月上海疫情,居家快一个月了,例假一直没有来,有一天晚上做梦,梦见医生跟我说我怀孕了,我也不敢测,昨天实在忍不住,没想到喜提两条杠。但由于疫情,还无法去医院,担心大过喜悦,希望疫情快点过去,希望我的小老虎坚强勇敢,爸爸妈妈和姐姐都在等待你的到来。
特别巧的是,小老虎和姐姐的预产期差不多在同一个月,谨以此文献给所有努力中的姐妹,不要放弃希望,这个世界真的有奇迹…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-22 13:35 | 来自疯狂造人
巧了姐妹 我家大宝也是四年前 现在也是刚知道有二宝
点击查看全文
双12妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-22 13:50 | 来自疯狂造人
回复 佳奈。
太巧了,希望一切顺利
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-22 14:05 | 来自疯狂造人
回复 佳奈。
我也是,大宝18年9月的,刚验出来二宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-23 20:05 | 来自疯狂造人
自怀的吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-23 22:01 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
双12妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-24 08:34 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
自怀的吗???
有吃激素调节,没想到就好孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-26 00:04 | 来自疯狂造人
强阳诶,太棒了,恭喜
点击查看全文