要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

求纯母乳妈妈成功断母乳喂奶粉和断夜奶经验

1083313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳不足宝宝长的慢,尝试了三个月奶粉了,这娃一直不接受只当玩,奶瓶凑近就嘟嘴哼哼唧唧,或者吃个三五十毫升就噗口水。夜奶也断不了,两三小时喝一次,不给就哭,好头疼。头疼的不是累,是娃长的慢。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-21 23:36 | 来自疯狂造人
我家大宝一岁之前纯母乳也不爱喝奶粉,而且夜奶严重两个小时左右喝一次或者只要哼唧就要喝,后来是直接给断母乳,饿了就给奶粉,结果也喝奶粉了也不哭不闹,戒夜奶是不跟妈妈睡跟奶奶睡也完全断夜奶了,轻松的超乎我的想象
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-22 08:11 | 来自疯狂造人
我家大宝一岁两个月才断母乳,断母乳以前也是一口牛奶都不喝。后来我去上班放在家里给她奶奶带了饿了一天她就接受牛奶了。但是现在两岁三个月了,还没有完全断掉夜奶,晚上还是要醒来喝两次。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-22 08:45 | 来自疯狂造人
我是宝宝母乳吃到一岁四个月,我就没有什么奶了,只能吃奶粉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-22 09:47 | 来自疯狂造人
回复 20180303
我家大宝一岁之前纯母乳也不爱喝奶粉,而且夜奶严重两个小时左右喝一次或者只要哼唧就要喝,后来是直接给断母乳,饿了就给奶粉,结果也喝奶粉了也不哭不闹,戒夜奶是不跟妈妈睡跟奶奶睡也完全断夜奶了,轻松的超乎我的想象
一模一样,可是我娃喂奶粉就嘟起嘴哼唧,四个小时喂奶粉也不吃,非得等母乳
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-22 09:48 | 来自疯狂造人
回复 新加
我家大宝一岁两个月才断母乳,断母乳以前也是一口牛奶都不喝。后来我去上班放在家里给她奶奶带了饿了一天她就接受牛奶了。但是现在两岁三个月了,还没有完全断掉夜奶,晚上还是要醒来喝两次。
夜奶两次能接受吧,我娃两小时一次感觉都影响她睡眠了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-22 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我是宝宝母乳吃到一岁四个月,我就没有什么奶了,只能吃奶粉了
我现在七个月,只有一边有,感觉娃不够吃,长得好慢好瘦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-22 09:54 | 来自疯狂造人
我娃6个多月…以前睡整觉的,现在晚上也是夜奶几乎2个小时一次。我感觉不是饿,是长牙、学爬、吃辅食,弄的睡眠倒退了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-22 10:11 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca_H
我娃6个多月…以前睡整觉的,现在晚上也是夜奶几乎2个小时一次。我感觉不是饿,是长牙、学爬、吃辅食,弄的睡眠倒退了
我们一直要喝夜奶,不给吃就到处找找到哭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-22 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
夜奶两次能接受吧,我娃两小时一次感觉都影响她睡眠了
她奶奶带,我能接受哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我宝宝母乳的时候夜里大概3个小时或者4个小时一次奶,我都困得崩溃,又要上班。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-22 14:04 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
我们一直要喝夜奶,不给吃就到处找找到哭。
身高体重好吗?可以不用断呢我觉得,娃还小
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-23 13:02 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca_H
身高体重好吗?可以不用断呢我觉得,娃还小
就是不好才焦急哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-24 22:24 | 来自疯狂造人
我也是只有一面有奶,有时也不够孩子吃,孩子也不胖15斤,但是孩子已经加辅食了,以后辅食吃的多了,母乳就不需要那么多了,再大些自然就接受奶粉了,你也别着急,孩子醒了马上喂她,让宝接着睡就好,也许过几天她就醒的没这么频繁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-22 23:07
我家现在一岁一个月还没断夜奶,半夜翻来覆去睡不熟,她奶奶担心饿,起来怼给她喝,她是眯着眼睛喝完继续睡,养成习惯了
点击查看全文