要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]建档时12周才发现餐后血糖高。

269311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建档时12周才发现餐后血糖高。空腹正常。查了一天的资料也没有确定的答案想问一下大家这样的话……12周之前不知道的情况下餐后高对胎宝宝有没有影响。万分感谢。(之前试管医生有让吃二甲但没告诉要控制血糖一直以为就是常规保胎药还胡吃海喝的,悲催……)或者有建档才发现血糖高的成功生下健康宝贝的麻烦给一些鼓励。 ps大家如何控制血糖的。多囊胰岛素抵抗。是否可以打胰岛素控制?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-21 18:44
可以尝试控制饮食,自己买个血糖检测仪,自己检测血糖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-4-21 18:56
低糖水果低糖主食,比如糙米饭,多吃蔬菜,水果含糖高的不吃,甜食不吃,控糖没那么可怕的。
点击查看全文
播星人va1gv4 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-22 08:23
回复 w1611629256594
谢谢亲的分享。想问一下那么之前没发现血糖高的情况下对宝宝有伤害吗?用验个糖化血红蛋白吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-22 08:30 | 来自疯狂造人
控制饮食一段时间后复查,正常就饮食控制,还是无法控制就打针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-22 08:31
回复 播星人yzkynp
低糖水果低糖主食,比如糙米饭,多吃蔬菜,水果含糖高的不吃,甜食不吃,控糖没那么可怕的。
谢谢亲的分享。今天已经开始控糖了。买了仪器在家监测参考。但特别担心之前不知道血糖高的情况下12周了。会不会对胎宝宝有伤害。医生也没有告诉要控糖。怪我心大,还胡吃海喝的。空腹血糖正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-22 08:32
回复 落寞冰泠
控制饮食一段时间后复查,正常就饮食控制,还是无法控制就打针。
嗯嗯。那12周之前如果餐后高不知道对宝宝有没有影响。因为现在才发现之前也不知道具体餐后高多少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-22 08:45
回复 播星人va1gv4
谢谢亲的分享。今天已经开始控糖了。买了仪器在家监测参考。但特别担心之前不知道血糖高的情况下12周了。会不会对胎宝宝有伤害。医生也没有告诉要控糖。怪我心大,还胡吃海喝的。空腹血糖正常。
我也不知道会不会有影响,因为我也是有胰岛素抵抗,怀孕早期也吃二甲双胍后面停药,医生一直告知要控糖的,你也别太担心了,做好后面控糖就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-22 08:49 | 来自疯狂造人

嗯嗯。那12周之前如果餐后高不知道对宝宝有没有影响。因为现在才发现之前也不知道具体餐后高多少。
前期好像是说血糖高容易胎停,我建档时候空腹临界值,餐后都没查,回来就控制饮食。17周复查空腹降了,等糖耐看吧。我是孕前有胰岛素抵抗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-22 08:54
回复 w1611629256594
最好挂个内科号,看看专业医生怎么说的。我跟你的情况一样,我十四周才控糖,因为前期也没胃口,吃不下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-22 13:39
回复 落寞冰泠
亲几周建的档啊?希望宝宝都健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-22 18:34 | 来自疯狂造人

亲几周建的档啊?希望宝宝都健康
11周多NT时候一起查的。
点击查看全文