要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

排卵没有拉丝也没有白带可以受孕吗

62938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题
排卵没有拉丝也没有白带可以受孕吗
我三十岁之后就不怎么有白带,也不怎么有拉丝现象
这个月促排,昨天打的破卵针,到目前为止还是没有拉丝,小腹没有昨天胀,是否已经排出去了,这种情况好受孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-21 15:34 | 来自疯狂造人
促排后最好照b超监测。我这月也是吃了来曲,打了破卵针,卵泡很大的时候也没有什么白带,同房干干的一点都不舒服。但最近又有白带了,可能是促排早了。都十几天了也没测到,没有希望了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-21 16:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人mopgpx
促排后最好照b超监测。我这月也是吃了来曲,打了破卵针,卵泡很大的时候也没有什么白带,同房干干的一点都不舒服。但最近又有白带了,可能是促排早了。都十几天了也没测到,没有希望了,哎
我一直湿湿的,就是没有拉丝,打第一针的时候出现了一小块透明胶状物质,我才是白带,接着后面打的两针都没有,昨天打的破卵针也不知道排没排,昨天准备了一次,今天再准备一次,明天去测下b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-22 14:36 | 来自疯狂造人
我也不知道什么时候开始就没有了拉丝了,后来白带也少了。但是排卵还正常。一胎的时候有白带拉丝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-22 14:39 | 来自疯狂造人
回复 jier204
我也不知道什么时候开始就没有了拉丝了,后来白带也少了。但是排卵还正常。一胎的时候有白带拉丝的。
谢谢啦,今天检查已排等开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-22 15:04 | 来自疯狂造人
可以,我姐妹也这样好运了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-22 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1618462662899
可以,我姐妹也这样好运了
接您吉言
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-23 14:08 | 来自疯狂造人
我是4.19晚上打的破卵针一起坐等好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-23 14:27 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
我是4.19晚上打的破卵针一起坐等好孕吧
大家一起好孕
点击查看全文