要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有没有婆家和娘家都不帮忙的人

1614412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很气、婆家不心痛我也就算了、我自己的父母忙帮不上还总是说一些风凉话。
我跟我老公是二婚、老公跟前妻有个女儿、2013年生的判给了老公带。我没有孩子。2016年我跟老公结婚、2018年生了一个女儿,然后我上班白天就给婆婆带,晚上就自己带,但都是住一个屋檐下,一大家子、公婆还有我老公的大女儿再我们夫妻二个还有我们生的女儿。
矛盾真的多啊、住到现在已经头尾7年了。生活方式不一样、我公公喜欢天天在家里抽烟、还不能说、一说他就觉得我们难说话。
今年2月份我发现怀孕了、但有宫腔积血一直出血、医生说要卧床保胎、尽量不要感冒或者生病。然后我老公的大女儿长了疥疮、我婆瞒着一周多没有告诉我、我还让大女儿睡我床上看电视、我小女儿也一直跟她玩的、都没有避开的。还是我晚上看到我大女儿在卫生间擦药才知道得了疥疮。我就很气问我婆为什么不跟我说、她既然说大女儿又不是自己长得也是被传染的。我说不管这个怎么来的知道会传染就应该告诉我们、小女儿还是上幼儿园我还是孕妇都是抵抗力差的人群。她说没有必要跟我说。气不气?
气的我搬出来了、我娘家父母既然说我不知道享福、说住一起不要做饭还不好啊、搬出来还要自己弄饭。我说你们不来帮忙也就算了还总是说一些不着边际的话。无语
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-21 15:49 | 来自疯狂造人
哈哈,搬出来好,心情畅快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-22 08:12 | 来自疯狂造人
多让自己的能力提高,对未来有好处!不要指望这谁,既然搬出来,就是好的开始!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-22 10:48 | 来自疯狂造人
搬出去好啊亲,一切都要靠自己,自己小家过好就幸福了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-4-22 14:03 | 来自疯狂造人
我们早就搬出来了,跟婆家人住各种虐心,反正住没住一起各种开销和各种家务都是我们自己出自己做,何不自己住开心自由些?不过我结婚以来都是娘家人各种出钱出力,这点倒是特别幸福,我父母把嫁出去的女儿还是当自家人看待。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-22 22:29 | 来自疯狂造人
那真的挺气人的,自己搬出来清净清净挺好的
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-24 09:28 | 来自疯狂造人
还是只有靠自己。别指望其他人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-26 07:00 | 来自疯狂造人
结婚前,我就跟我老公说,不买房不结婚,当时我娘家一些亲戚说,你傻不傻,住一起多好,吃喝都不用你掏钱,我说我愿意掏钱,不住一起是真香,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 06:53 | 来自疯狂造人
还是靠自己,分开住对大家都好,来帮忙了也会有矛盾的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-9 23:10 | 来自疯狂造人
疥疮这个传染特别强而且会痒的不行,我几年前被朋友传染过,结果我不知道又传染给外婆小姨和妹妹,害一家人天天擦药好久才好,对这个东西简直闻风丧胆…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-16 09:39 | 来自疯狂造人
真的是住一起屁事特别多,能不住一起就不要住一起
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-19 05:15 | 来自疯狂造人
我也是婆家不疼,娘家不爱。先说说我的基本情况吧,娘家是姐弟五个,所以娘家以后所有家产都是直接给我弟,现在怀孕7个月,从来没打电话叫我回去喝汤,心凉。婆家呢,也是一屋子奇葩,没怀孕前,就天天说我吃了他家大米,天天管我要生活费,怀孕后,天天说,这是我俩的孩子,跟他们没关系,总之就是啥也不想管,只想享清福。我甚至怀疑老公是不是他们捡来的。反正我已经不跟他们住一起了,现在怀孕,能动弹两下,就尽量去不找公婆,等实在动不得了再说吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-31 12:49
婆婆不帮忙可以理解,但身为独生女,独受父母宠爱的我来说,父母在子女困难的时候不帮一把,就理解不了了
点击查看全文