要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚第9天HCG会不会太低菩萨

421819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚第9天 HCG会不会太低 菩萨保佑几天后翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-21 13:48
不低了,很好的,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-4-21 14:45
冻胚第八天,试纸测不出来,你试纸显示?
点击查看全文
w1552884347920 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-21 15:06
回复 晨风微蓝
谢谢 医生说有点低 希望翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-21 15:07
回复 播星人xsau37
冻胚第八天,试纸测不出来,你试纸显示?
试纸已经测出来了...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-21 15:10
回复 晨风微蓝
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-21 15:35
南昌妇保移植的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-21 15:42
回复 播星人jutpps
南昌妇保移植的?
是的呢…….......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-21 16:22
我冻胚第9天hcg值59.6,雌二醇373,孕酮11.4,大夫说还可以只要能正常翻倍就行。我明天去抽血开奖。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-21 17:18
回复 播星人5oc2m0
我冻胚第9天hcg值59.6,雌二醇373,孕酮11.4,大夫说还可以只要能正常翻倍就行。我明天去抽血开奖。
那你用药翻倍没有 我孕酮还没你高啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-21 17:29
回复 w1552884347920
是的呢…….......
南昌不是疫情吗,怎么可以去南昌了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-21 17:49
那你用药翻倍没有 我孕酮还没你高啊
我问大夫我孕酮低吗,她说有点低,可我吃着地屈孕酮、塞着安琪坦、还打着黄体酮针呢,大夫说我用的补孕酮的药足够了,说我身体可能吸收不好,也没再给我加药。明天先抽血看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-21 18:38
回复 播星人5oc2m0
你安琪坦一天用多少量 呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-21 18:49
试纸已经测出来了...
你试纸几天测出来的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-21 19:15
翻倍好就行,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-21 23:59
回复 播星人jutpps
南昌妇保移植的?
我就住医院旁边这里啊………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-22 03:49
你安琪坦一天用多少量 呢
安琪坦(塞)一天两次,一次两粒,地屈孕酮片一天吃4片,黄体酮一天打2支。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-22 19:43
我就住医院旁边这里啊………
只能本地能做么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-23 06:16
如果你是自然周期孕酮就有点低 要补一下的,hcg只要翻倍就好,也可以打点hcg稳定一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-23 13:02
回复 reallyOU
如果你是自然周期孕酮就有点低 要补一下的,hcg只要翻倍就好,也可以打点hcg稳定一下
我是人工周期 用的塞的 现在在打HCG了
点击查看全文