要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年12月,一促,取卵8

1197223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年12月,一促,取卵8个,配成3个,2个移植了鲜胚,1个养囊失败!移植后前五天胸胀,后就没有感觉了!第7天8天9天有血丝分泌物,去抽了血,hcg不到1.2!宣告失败,等二促!(移植完正常生活未卧床,雪诺酮起先以为上完药会流出来,所以晚上才上药,过三天后听说得早晨用药,又改成早晨用1支雪诺酮) 2022年2月26复诊继续重新开始,打了针降调,3月26返院开始促排(2月至3月期间没来姨妈,有更年期的感觉,突然出虚汗心慌还以为更年期了,后问了医生说打了降调不来姨妈)!促排9天医生说卵泡数量大小都够用了,但是长方案促排天数不够,所以又多打了一条促排针,后返院打夜针等取卵!此次取卵是我的主治医师给取的,虽然取时有个卵比较难取到,但是还是坚持帮我全取出来了!共取了13个,其中3个未成熟,2个质量不好丢弃了,最后配成了7个,挑了2个移植3天鲜胚,2个拿去冷冻,3个去养囊(养成了1个)! 4月10日移植鲜胚2枚!卧床48小时,之后以休息为主,偶尔家里走走!取卵后第六天也就是4月16测早孕白板!第五天有浅粉色分泌物!前六天症状:P多,尿频,小腹一直是胀的,两侧偶有针刺感,RT肿痛!第七天早晨突然醒了睡不着,就拿了早孕去测,看见淡粉印子,七天开始身体症状减轻,RT摸着有点刺痛感!小腹左侧偶有针刺感! 4月20日第10天开始小腹无不适,P开始多,RT还是按压才会有点感觉!去医院抽血HCG134! 静等24号返院官宣!(注:排卵试纸没有强阳,除雪诺酮药渣外没有分泌物,照片比较暗,实际试纸颜色会明显一点!)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-28 20:57
[恭喜]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-4-28 21:01
[恭喜]
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 21:09
恭喜,我4月24移植,诚接好孕,一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-28 21:22
恭喜接好孕啊,我昨天4.27日移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-28 21:28
官宣血值应该挺高的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-28 21:37
恭喜,接2个宝宝好孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 21:44
接好孕接hcg数值高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-28 21:51
我只有6个卵泡明天取卵,不知道有没有用,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-28 22:02
祝福健康幸福快乐,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-28 22:06
恭喜恭喜,下个月移植,接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-28 23:37
恭喜恭喜,我们同一天移植的,希望接下来顺顺,一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-28 23:57
我明天移植希望接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-29 00:36
接好孕,希望这次可以移植成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-30 18:17
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-30 18:18
回复 顺利二宝
恭喜接好孕啊,我昨天4.27日移植
我今天移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-30 18:19
回复 徐奕可
我只有6个卵泡明天取卵,不知道有没有用,
我取了6个,配成一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-30 18:19
我也是今天移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-30 18:22
回复 播星人n8f2c8
我取了6个,配成一个
我是没希望了,不知道下个月能接着促排不
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-30 18:51
恭喜恭喜,接好孕,
点击查看全文