要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡成熟,内膜跟不上

971311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天月经第12天去监测卵泡,左边有个成熟卵泡 20*19*24,b超医生说圆滚滚的很好,但是内膜才4mm。。。开了补佳乐,不知道有没有用啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-19 19:39 | 来自疯狂造人
我知道内膜薄是因为大多数是因为凉。周期都不要吃凉的碰凉水,然后腹部可以多做艾灸。腹部做艾灸,还有腰上还有那个足三里三阴交涌泉穴,这几个地方多做艾灸。我做了内膜长得比较好。
点击查看全文
w1617873377962 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-19 20:15 | 来自疯狂造人
回复 舞魅琳儿
我知道内膜薄是因为大多数是因为凉。周期都不要吃凉的碰凉水,然后腹部可以多做艾灸。腹部做艾灸,还有腰上还有那个足三里三阴交涌泉穴,这几个地方多做艾灸。我做了内膜长得比较好。
我已经很注意了,因为去年清宫过,所以内膜很差
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-19 22:24 | 来自疯狂造人
用热水泡脚+喝豆浆吧,我4.14内膜0.65接着4.18测得是10
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-20 09:39 | 来自疯狂造人
回复 三十六前能来个宝宝不
用热水泡脚+喝豆浆吧,我4.14内膜0.65接着4.18测得是10
亲是哪天排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-20 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1617873377962
亲是哪天排卵的
还没排呢,我周期不准,今天来做B超看下怎么样了,估计也就这两天了,腰一直很酸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-20 09:45 | 来自疯狂造人
还没排呢,我周期不准,今天来做B超看下怎么样了,估计也就这两天了,腰一直很酸
那你妥妥的,我都不知道能不能补上来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-20 09:58 | 来自疯狂造人
那你妥妥的,我都不知道能不能补上来
刚测了下,泡涨到2.3*2.5膜还是10,估计今天要给我打绒促了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-20 12:01 | 来自疯狂造人
刚测了下,泡涨到2.3*2.5膜还是10,估计今天要给我打绒促了
我昨天也打了。。你也是吃促排药的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-20 17:25 | 来自疯狂造人
我昨天也打了。。你也是吃促排药的吗
我打的针,因为上个月末意外怀孕接着生化了,再加上疫情导致去医院时间比较晚,就打了三针,75丽申宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-20 18:10 | 来自疯狂造人
我内膜也薄吃的补佳乐,今天打了10000绒促
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-13 09:27 | 来自疯狂造人
回复 520bay
我内膜也薄吃的补佳乐,今天打了10000绒促
亲,你怀了吗?
点击查看全文