要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

梦到怀孕,吓醒了

968625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天例假第5天,昨晚梦到怀孕了,梦里吓得哭,哭醒了~
想想曾经为了要孩子,我纵隔子宫,子宫后位,各种检查没任何问题,医院没给我们夫妻开任何药,只花检查费,但久久不孕,心里那个煎熬呀,有了宝宝欢天喜地的~
现在每天看着孩子们一点点长大,只希望小宝2岁能找到幼儿园。
我们夫妻双方原生家庭经济和人手不具备帮扶我们生二胎,我们夫妻本人能力和经济收入也不具备生二胎,却生了二胎,我们目前的状况,比着同事家一个宝宝的,确实没质量可言~再不能要三胎了。
目前,工作保证不出错,下班尽可能的多陪陪宝贝们。
期待暑假自己天天日夜带娃的日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-19 10:38 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-19 13:00 | 来自疯狂造人
最大的困难是没有人帮忙带小孩,以后小孩上学与放学也要人手帮忙,有人搭把手就可以安心在事业上奋斗
点击查看全文
690730878 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-19 13:54 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
最大的困难是没有人帮忙带小孩,以后小孩上学与放学也要人手帮忙,有人搭把手就可以安心在事业上奋斗
是呀是呀,人人有养老义务,我们也有老的时候,但没有带娃义务。
我过的挺吃力的,很多时候力不从心,工作,养娃,老人指望我们养老~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-19 13:56 | 来自疯狂造人
回复 t1618403518256
[太难了]
经济条件允许的情况,自己娃还是自己单独带好,一直以来,自2016年怀孕至今,人多摩擦也多,或许不是真的想帮扶我们带娃~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-19 15:06 | 来自疯狂造人
我准备在生个,经济其实不允许,但是想弥补一下失去儿子痛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-19 17:02 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
我准备在生个,经济其实不允许,但是想弥补一下失去儿子痛苦
抱抱朵朵妈妈,经济压力可能请不起保姆,只要有老人能搭把手就好,毕竟老人再不愿意带,再不会带,老人还是爱孩子的,我们的孩子多一人爱,多一份幸福~
祝福朵朵妈妈早日如愿,期待你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-19 17:08 | 来自疯狂造人
别胡思乱想哈,好好保持心情
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-20 06:37 | 来自疯狂造人
回复 690730878
抱抱朵朵妈妈,经济压力可能请不起保姆,只要有老人能搭把手就好,毕竟老人再不愿意带,再不会带,老人还是爱孩子的,我们的孩子多一人爱,多一份幸福~
祝福朵朵妈妈早日如愿,期待你的好消息
再等朵朵会走路再要,不然天天抱吃不消
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-20 11:05 | 来自疯狂造人
回复 s1942791490
别胡思乱想哈,好好保持心情
哈哈是的是的,谢谢亲安慰,过好当下。虽然我曾经为了怀孕历经沧桑,以后还是尽可能把可能怀孕的概率再降低,一定严格做好避孕措施。每一个宝宝都是天使,若无能力让宝宝出生过上有质量的生活,就不让宝宝来我肚里。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-20 14:49 | 来自疯狂造人
一直自己带,也是肉眼可见的变老呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-24 11:08 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
再等朵朵会走路再要,不然天天抱吃不消
是的,朵朵会走了,带着会轻松点。
我之前准备怀孕前,到医院检查了子宫和伤口恢复情况,身体情况医生说的专业一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-24 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
一直自己带,也是肉眼可见的变老呀
自己带娃自在,没有因带娃的摩擦~
你家宝宝会是不是比我家的小一点呀?会走了吗?
我家的阳历2021年1月26日(孕36周)出生,快15个月了还不会走~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-25 07:26 | 来自疯狂造人
我家的阳历2021年1月26日(孕36周)出生,快15个月了还不会走~
我们2/27,比你们整小一个月,也是不会走呢,特别胆小,一松手他马上就蹲下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-25 07:28 | 来自疯狂造人
我们是38周出生的,你们算早产,晚一点也没关系,我们是足月的,也没走呢,八个月就开始扶着东西溜达,十四个月了还是不敢撒手
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-25 13:27 | 来自疯狂造人
我们是38周出生的,你们算早产,晚一点也没关系,我们是足月的,也没走呢,八个月就开始扶着东西溜达,十四个月了还是不敢撒手
是的,我家娃早产,我家娃出生直接抱到新生儿科了~
你家娃足月了,足月的娃好带一些,记得你家娃出生时间比我娃晚一点,帅帅的小朋友~估计你家呀回走的也会早一些。
我总盼着娃会走了,带着就轻松一点了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-26 14:18 | 来自疯狂造人
是的,我家娃早产,我家娃出生直接抱到新生儿科了~
你家娃足月了,足月的娃好带一些,记得你家娃出生时间比我娃晚一点,帅帅的小朋友~估计你家呀回走的也会早一些。
我总盼着娃会走了,带着就轻松一点了~
嗯,整晚一个月,我们2月27的,可惜不在一个地方,不然可以一起玩呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-26 20:58 | 来自疯狂造人
嗯,整晚一个月,我们2月27的,可惜不在一个地方,不然可以一起玩呀
是呀是呀,一起玩多好,我们这小朋友少,我家宝没小伙伴~
我老羡慕足月宝宝了,你家宝宝看着就大一些,我家早产宝宝,会坐会爬都晚,现在15个月了,还不会走~
你家宝宝多少斤了?我家的19.5斤。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-27 09:43 | 来自疯狂造人
我老羡慕足月宝宝了,你家宝宝看着就大一些,我家早产宝宝,会坐会爬都晚,现在15个月了,还不会走~
差不多,最近没称过,一个多月前18斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-27 09:44 | 来自疯狂造人
我们也是什么大动作都晚,已经不奢望有多大成就,健康就好
点击查看全文