要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这么多疑难杂症,经过坚持不懈的努力终于喜获虎宝宝

494010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 子宫腺肌症,多囊卵巢
医院: 石家庄市妇产医院

体检建档

2020年六月,试孕半年无果后检查输卵管及B超,显示多囊腺肌症宫腔粘连,输卵管一侧堵塞一侧痛而不畅,有自怀几率,但因为着急要宝宝,选择了试管。于是就开始了试管前的一系列检查。

降调促排

检查完毕后的一个月来完例假开始打降调,28天返还后开始正式促排卵,九月取卵,取卵23颗,无腹水,三天后全部养囊,最后留下九个优质囊胚。比较顺利

第一次宫腔镜分粘手术

移植前要处理好宫腔粘连的问题,2020年十月东院刘荣霞医生主刀冷刀分粘,出院十五天扩宫一次,反应良好,一个月后复查恢复良好。回到生殖中心继续试管。

第二次宫腔镜分粘手术

2020年11月打降调,12月返院发现可能复粘,同月宫腔镜下再次处理粘连,球囊一周后取出。

第一次移植

2021年1月移植第一次,两枚优质胚胎两组蛋白配合,没有成功,未着床。

第三次宫腔镜分粘手术

在那个冬天下定决定,找宫腔镜最好的医生!2021年3月底打降调后,4月初踏上了上海之旅,上海乐仁门诊部谢晖亮主刀宫腔镜分粘活检病理。术后检查结果轻度粘连,宫腔环境良好,病理结果一个号,可乐必妥两盒消炎。

第二次移植

手术结束后降调返回生殖中心进行第二次移植,2021年五月初宫腔探查微刺激内膜。本以为做了充足的准备工作,结果还是以失败告终,那段时间精力了人生中最艰难的时刻,宣布失败后我在被子里面哭了好久。

第三次移植

在身边所有人都劝告我放弃的时候我自己执意要坚持到底!上次失败后来例假的时候自己决定输液消炎,七天。例假时输液效果最好。2021年六月初移植第三次,两枚胚胎,虽然血值低但我已经非常知足,开始疯狂上蛋白,最后宝宝非常用力的抓住了我的手!我们一起努力(详见主页其它帖子)

试管毕业

NT后试管毕业,我的宝宝成了诊室有名的坚强宝宝,所有医生都替我高兴2022.2.22日,39+6成功诞下小老虎宝宝,七斤八两的大胖小子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-26 12:49
真不容易,加油陌生人,也希望我能接好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-4-26 13:11
我也宫腔粘连,分离三次了,移植三次均未着床,内膜很薄,长不起来,宫底内膜还纤维化了,接下来不知道怎么走了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-26 22:05
回复 播星人f054bq
我也宫腔粘连,分离三次了,移植三次均未着床,内膜很薄,长不起来,宫底内膜还纤维化了,接下来不知道怎么走了
其实说实话,只能是碰运气,我都是跟着感觉走,能用的方法都用了加油姐妹,相信你很快就会有宝宝的!当时我也很迷茫,不也这样一步一步过来了嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-26 22:05
回复 接好孕我的甜伊宝贝
真不容易,加油陌生人,也希望我能接好运
对呀,真的挺不容易的,一路上惊心动魄吖,不过好在我儿子白白胖胖,健健康康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-29 14:01
回复 播星人f054bq
内膜薄一定要吃涨内膜的营养素 配合医生用药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-2 19:11
回复 播星人w01rz3
内膜薄一定要吃涨内膜的营养素 配合医生用药
我是人流导致的内膜薄,而且第一次分离用的是电切,很伤内膜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-3 10:01
恭喜恭喜!我也有腺肌症,已经移植四次了,前三次都生化,金秀儿试纸很浅灰印,大卫白板,今天忍不住第七天提前抽血,艰难等结果中。。。感觉血值可能很低也可能没有着床,看了楼主所有的帖子,希望能有您的幸运!低血值翻盘,有个坚强宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 02:40
回复 菠萝爱宝宝
恭喜恭喜!我也有腺肌症,已经移植四次了,前三次都生化,金秀儿试纸很浅灰印,大卫白板,今天忍不住第七天提前抽血,艰难等结果中。。。感觉血值可能很低也可能没有着床,看了楼主所有的帖子,希望能有您的幸运!低血值翻盘,有个坚强宝宝!
看了你的翻倍,现在怎么样了?可以上点蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-8 16:48
回复 倩倩很努力吖
看了你的翻倍,现在怎么样了?可以上点蛋白
我打了肝素和特尔津,翻倍卡着最低倍翻,勉强及格,但是医生说还是很危险
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-8 23:35
回复 菠萝爱宝宝
我打了肝素和特尔津,翻倍卡着最低倍翻,勉强及格,但是医生说还是很危险
我那会一共上了六组蛋白,我觉得我翻倍漂亮跟我输蛋白也有关系,你可以尝试一下
点击查看全文