要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停三次

2072626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有阴影,不敢再怀孕了。有姐妹跟我一样经历好孕的吗?分享下后面该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-18 23:29 | 来自疯狂造人
我也是,3月10日药流,准备做完宫腔镜检查再战噢(﹁"﹁),希望后面顺利。你做检查了吗?什么问题?
点击查看全文
巷子里的猫@ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-19 09:31 | 来自疯狂造人
回复 t1581749676243
我也是,3月10日药流,准备做完宫腔镜检查再战噢(﹁"﹁),希望后面顺利。你做检查了吗?什么问题?
我干嘛要做宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-19 12:04 | 来自疯狂造人
2次胎停夫妻需要检查一下吧?有不有检查发现什么问题?。。我朋友两个人单独检查都没有问题,两个人的结合起来就不行,2次是4个左右胎停育。最后做试管的。。
点击查看全文
巷子里的猫@ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-19 22:14 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
2次胎停夫妻需要检查一下吧?有不有检查发现什么问题?。。我朋友两个人单独检查都没有问题,两个人的结合起来就不行,2次是4个左右胎停育。最后做试管的。。
她做的几代,成功率高吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-19 23:06 | 来自疯狂造人
回复 巷子里的猫@
我干嘛要做宫腔镜
备孕前要查看宫腔环境,是否存在宫腔问题,如果有要解决。比如黏连等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-19 23:17 | 来自疯狂造人
有希望有希望加油努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-20 08:05 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
几代我不清楚,就是做试管一次成功。花了比较多,近10万。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-6 10:01
回复 Shelly-姿
这种应该是染色体有问题需要挑选胚胎,做的三代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-7 05:24 | 来自疯狂造人
我已经两次,这次是第三次怀孕了,又遇到了hcg翻倍不好,这次孕前把原因都查了,也针对性的吃了药,医生让备孕,一年半后怀孕了,本来的喜悦被几次的化验打散。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-8 21:22 | 来自疯狂造人
胎停再战,必须越战越勇啊!再怀之前把问题找准!从染色体,精子卵子,到母体环境都筛查一遍,拿到方案就开造!
点击查看全文
巷子里的猫@ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-15 09:46 | 来自疯狂造人
回复 佳期有信
这种应该是染色体有问题需要挑选胚胎,做的三代
我们染色体没问题……是否
点击查看全文
巷子里的猫@ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-15 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
胎停再战,必须越战越勇啊!再怀之前把问题找准!从染色体,精子卵子,到母体环境都筛查一遍,拿到方案就开造!
姐妹,我看了你的帖子,胎停四次现在终于生了,你是怎么怀上保胎成功的
点击查看全文
巷子里的猫@ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-15 09:51 | 来自疯狂造人
回复 挤爆痘痘
我已经两次,这次是第三次怀孕了,又遇到了hcg翻倍不好,这次孕前把原因都查了,也针对性的吃了药,医生让备孕,一年半后怀孕了,本来的喜悦被几次的化验打散。
加油姐妹,我们都会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 11:39 | 来自疯狂造人
回复 巷子里的猫@
姐妹,我看了你的帖子,胎停四次现在终于生了,你是怎么怀上保胎成功的
自然怀的,自己用原来的方案用药的。
点击查看全文
巷子里的猫@ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-15 16:14 | 来自疯狂造人
自然怀的,自己用原来的方案用药的。
期间都是卧床保胎吗,想再试试,有点不敢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 16:35 | 来自疯狂造人
回复 巷子里的猫@
除了按时吃药,就跟正常孕妇一样。没有不舒服也不需要卧床的。适度活动更好,我当时孕早期每天走8000步~1万步。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-15 16:38 | 来自疯狂造人
回复 巷子里的猫@
尽快拿到保胎方案,尽早怀起。拖晚了年纪大了卵子质量出问题概率大
点击查看全文
巷子里的猫@ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-15 23:10 | 来自疯狂造人
除了按时吃药,就跟正常孕妇一样。没有不舒服也不需要卧床的。适度活动更好,我当时孕早期每天走8000步~1万步。
你是在哪里治疗的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-16 03:56 | 来自疯狂造人
找个胎停育保胎的专家 查个全套 然后让他定下次怀孕保胎的方案。我那时候是再山东付锦华那里拿的。这一次怀孕前和孕后严格用药 一路顺利生了我儿子。 你胎停三次 千万不能随便盲目怀孕一定得检查治疗后
点击查看全文