要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第21天出血,怎么办,情绪

377812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第21天出血,怎么办,情绪激动真的会影响吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-18 22:36
需要保胎哦。太红了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-4-18 22:36
我前三个月经常出血,nt的前一个星期都还出了血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-18 22:40
去医院看看去 血有点多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-18 22:40 | 来自疯狂造人
有的人真的会,体质问题吧,我有位同事前两胎都是跟他老公吵架后流了的,后面她再怀就放开心态不再跟他吵了,现在孩子都读小学了。这么红你得去医院问医生
点击查看全文
播星人3y00h3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-18 23:50
回复 播星人ibci5n
我前三个月经常出血,nt的前一个星期都还出了血。
出血也是这么红吗?现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-19 06:03
你这鲜红血去医院看看我是褐色分泌物医生让吃滋肾育胎丸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-19 06:04 | 来自疯狂造人
会稍微有一点点影响,你这个去医院看看问问医生放心点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-19 07:06
哇,这么多血?我今天移植17天了,第十天有点褐色的分泌物,现在没有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-19 07:50
去医院看看,我就是这样的,有点先兆流产,要多注意休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-19 12:48
回复 播星人3y00h3
出血也是这么红吗?现在怎么样了?
过了三个月后面就好了, 就没出过了,现在21周啦。不过我每次出血就去输液止血了的,找专门的保胎医生
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-19 19:05
回复 播星人ibci5n
过了三个月后面就好了, 就没出过了,现在21周啦。不过我每次出血就去输液止血了的,找专门的保胎医生
你输的什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-20 13:52
回复 播星人ami7lh
你输的什么药?
简本,还有啥子哦,一般医院不主张用这些,要去试管专门保胎的。我之前出血去附近医院人家根本就不用这些,那儿的医生还把我说一顿,反正那些保胎 也只会给你打黄体酮,我喊他给我开两支的计量都还开不出来,我也是醉了,反正我打黄体酮是打3支60mg,打到出胎盘了才开始减量停了的
点击查看全文