要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.12移植冻囊胚2个,今天第

215510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.12移植冻囊胚2个,今天第七天测了,眼睛已看瞎,大家帮忙看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-18 11:53
像是有,不知道这算不算失效,换个好一点的验孕棒试一下,大卫的这种很高冷,显色慢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-4-18 11:53
有的,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-18 11:54
有的呀 现在还没显色完成吧 你等待五分钟看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-18 12:08
同天移植囊胚,我今早测出白板,不甘心又去买大卫的排卵试纸测出粉印 !
点击查看全文
w1616729578390 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-18 12:10
回复 播星人okvpgg
有的呀   现在还没显色完成吧  你等待五分钟看
看好久好像有一点,都不敢出声
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-18 12:11
回复 播星人5g5kxs
有的,恭喜恭喜
第四次移植了,希望能成。一颗玻璃心怕碎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-18 12:13
回复 播星人8l6h06
同天移植囊胚,我今早测出白板,不甘心又去买大卫的排卵试纸测出粉印 !
我实在忍不住了,测了又是担心又是害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-18 12:14
回复 虎虎生威(巍你心动)
像是有,不知道这算不算失效,换个好一点的验孕棒试一下,大卫的这种很高冷,显色慢
大卫验孕就是给人一种担心受怕的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-18 12:14
回复 虎虎生威(巍你心动)
拍照都拍不出来那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-18 12:15
回复 播星人8l6h06
恭喜你好孕,我的还看不太出来那种
点击查看全文