要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我查过子宫内膜容受性的姐妹吗,

1242639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我查过子宫内膜容受性的姐妹吗,这个检查真的管用吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-18 10:29
有用,我前面两次移植失败第三次就做了这个检查查出来问题解决了第三次就成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-4-18 11:07
这个和我做的刺激内膜一样吗
点击查看全文
播星人625xy0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-18 11:14
回复 播星人bzbbj8
有用,我前面两次移植失败第三次就做了这个检查查出来问题解决了第三次就成功了
我三次都是生化,有的人说这个是检查不着床的,生化代表能着床,亲,这个检查就是要进周期准备内膜,等到移植那天取了内膜去检查吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-18 21:12
回复 播星人625xy0
我三次都是生化,有的人说这个是检查不着床的,生化代表能着床,亲,这个检查就是要进周期准备内膜,等到移植那天取了内膜去检查吗
不是呀,这个检查就是做b超,你说的那个取内膜检查的是做宫腔镜检查的时候一起做的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-19 04:00
回复 播星人hwcl3r
这个和我做的刺激内膜一样吗
不一样的亲,这个是查内膜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-19 04:06
不是呀,这个检查就是做b超,你说的那个取内膜检查的是做宫腔镜检查的时候一起做的吧
网上查的说是到移植那天取了内膜做检测,看看那天的内膜是不是胚胎着床的最佳时间,据说这个检查费用得大几千,亲,那做b超是怎么查的,要做几次,主要是b超看什么。我每次都是人工周期,进周期每周都做b超,医生说内膜血流都挺好,可是结果总是不尽人意。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-19 04:16
网上查的说是到移植那天取了内膜做检测,看看那天的内膜是不是胚胎着床的最佳时间,据说这个检查费用得大几千,亲,那做b超是怎么查的,要做几次,主要是b超看什么。我每次都是人工周期,进周期每周都做b超,医生说内膜血流都挺好,可是结果总是不尽人意。
那我们可能说的不是一个检查吧,我做的内膜容受性就是b超检查,费用大概八百多,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-19 06:16 | 来自疯狂造人
有用啊,可以帮助着床的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-19 08:39
那我们可能说的不是一个检查吧,我做的内膜容受性就是b超检查,费用大概八百多,
就是做一次b超800多就可以了吗,我返院了问问这边的医生,上次简单说了一下,她说还得把内膜送出去检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-19 15:45
就是做一次b超800多就可以了吗,我返院了问问这边的医生,上次简单说了一下,她说还得把内膜送出去检查
对呀,光内膜容受性检查就是一个彩超检查啊,你说的那个拿去活检的我也做过是cd138吧,但是是做宫腔镜的时候做的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-19 15:46
对呀,光内膜容受性检查就是一个彩超检查啊,你说的那个拿去活检的我也做过是cd138吧,但是是做宫腔镜的时候做的,不过每个医院都不一样的,我是在长沙做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-19 16:15
我刚看了一下我的那个内膜容受性检查费是320表面免疫检查才是800太久了记错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-20 11:33
回复 观音菩萨保佑保胎成功
有用啊,可以帮助着床的
你做过吗亲,是不是移植那天不移植,然后取了内膜做检查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-20 11:36
我刚看了一下我的那个内膜容受性检查费是320表面免疫检查才是800太久了记错了
谢谢你姐妹给我说这么多,我都不懂,这边说的挺复杂的,医生要我先做宫腔镜,到时候我问问清楚,这边的人说子宫内膜容受性的检查挺复杂的,我到时候问问,看看能不能和你那个一样,做个b超就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-20 23:22 | 来自疯狂造人

你做过吗亲,是不是移植那天不移植,然后取了内膜做检查?
我没有做过那个我是听说的,我移植的都着床了,不过有的要提前检查一下可以提高成功率有的移植前做宫腔灌注也可以帮助着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-21 09:19
回复 观音菩萨保佑保胎成功
我没有做过那个我是听说的,我移植的都着床了,不过有的要提前检查一下可以提高成功率有的移植前做宫腔灌注也可以帮助着床
哦好的,我也做过宫腔灌注,做了以后内膜长得太厚了感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-21 12:36 | 来自疯狂造人

我不太懂这些都是听别人说的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-21 12:37 | 来自疯狂造人

你生化那么多次有检查过免疫问题吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-21 12:37 | 来自疯狂造人

甲功怎么样
点击查看全文