要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

嫁个好老公太重要了

126669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管怎么样,在婆家都是外人,老公跟自己站在一起还好,有不懂事的再向着婆婆,这日子就太难过了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-18 12:47 | 来自疯狂造人
确实。老公好也要向着你才行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-18 14:15 | 来自疯狂造人
我和我婆婆也不对付,但是呢面子工程要做到,我有个小姑子,小姑子其实人也挺好的,有事我不和我婆婆吵,省的我老公不好做人,我婆婆说我了,我就不理她,私下使劲的收拾我老公
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-19 07:08 | 来自疯狂造人
老公向着的话 受点委屈也不觉得什么了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-19 22:28 | 来自疯狂造人
确实吧,毕竟女人在娘家婆家都成外人,偏偏还没遇到良人……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-26 14:38
我也好难,老公是逆子,跟婆婆不对付,而且他又是个懒出屎的人,我看到他越来越嫌弃,婆婆也经常被他气哭,这个家让我好抑郁,但我又离不开婆婆,因为我顾不上两个孩子。他除了吃喝拉撒睡,简直就一瘫痪。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-4-28 15:55 | 来自疯狂造人
我也觉得是,我老公就还挺支持我一些事情的,她妈有时候说啥他也不管哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-4 21:21 | 来自疯狂造人
嗯嗯,同感,老公对我好,即使婆婆把我当外人我也觉得无所谓。毕竟跟婆婆相处的时间短,要过日子的是老公,我不会当着老公的面和他妈起冲突,我就当没听见,私底下再数落我老公,不会让老公难做,老公也不会在她妈面前说我。有时候买很贵的水果什么的吃的都只买给我自己,普通的吃的就大家一起吃,我还有点不好意思,哈哈婆婆家里人知道老公想着我,为了他儿子也不会对我太过分,所以表面过得去就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 17:33 | 来自疯狂造人
我老公耳根子软,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-8 11:54 | 来自疯狂造人
相对来说,我应该算幸运了,公婆老公对我都还挺好的
点击查看全文