要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有乳腺结节试管成功的姐妹吗,我

340014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有乳腺结节试管成功的姐妹吗,我有乳腺结节几年了没长,现在试管建档体检了,试管的医生说没事要我去乳腺科看,有个乳腺科的医生建议手术,第二天去手术换医生了说没关系建议复查,我有点担心,有节结节试管成功的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-17 23:18
我也有结节,也是一个医生说要处理,一个医生说没有必要,经常复查就行。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-4-17 23:26
我的也有,大夫让做手术,我也没做,现在十二天了,试纸测出来了,等待19号去医院抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-18 04:48
看你的结节是什么程度,我4a就做了微创手术,3a,2a的就不太要紧,主要是怀孕雌激素会变高,而且怀了不好处理乳腺问题,所以做了手术再怀孕会比较好,微创手术后2个月可以进周取卵,手术后3个月复查乳腺,没问题就可以移植。
点击查看全文
播星人bzgz9v (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-4-18 06:50
回复 播星人yzkynp
看你的结节是什么程度,我4a就做了微创手术,3a,2a的就不太要紧,主要是怀孕雌激素会变高,而且怀了不好处理乳腺问题,所以做了手术再怀孕会比较好,微创手术后2个月可以进周取卵,手术后3个月复查乳腺,没问题就可以移植。
我是3类的10x9,本来去手术了,乳腺医生又说没关系,就没手术了,3月份才刚刚试管体检,我以为体检完就要打促排了,4月份一个月监测卵泡,自己想想又有点不放心乳腺,也是好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-18 06:54
乳腺结节2/3极都没关系啊!我一胎移植前就检查出来结节2/3极,大宝快三岁了!现在已经怀二胎20周+啦!三个复查就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-18 06:55
回复 初见未央
我也有结节,也是一个医生说要处理,一个医生说没有必要,经常复查就行。
我和你一样的,有个医生说处理,我在去问试管的医生就是听乳腺科医生的,我又挂了一个贵点的号,准备去手术反而这个医生说不用手术,也是建议我定期复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-18 07:00
回复 播星人evsoiv
乳腺结节2/3极都没关系啊!我一胎移植前就检查出来结节2/3极,大宝快三岁了!现在已经怀二胎20周+啦!三个复查就好
亲你怀二胎乳腺结节也没有做,也没有长吗,我也是3类的,听你说我就放心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-18 07:06
回复 初见未央
我也是一个医生说处理在试管,试管的医生就要我听乳腺的医生,等我去手术了,这个医生说没关系,当时就没做就回来了,以为要打促排了,4月份一个月都是在给我监测卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-18 07:10
回复 yz999818
我的也有,大夫让做手术,我也没做,现在十二天了,试纸测出来了,等待19号去医院抽血
我也不手术了,先不管了,这个月一直在B超监测卵泡,应该也快打促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-18 12:30
没做手术 经常检查也没有长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-18 12:44
回复 播星人bzgz9v 我是3类的10x9,本来去手术了,乳腺医生又说没关系,就没手术了,3月份才刚刚试管体检,我以为体检完就要打促排了,4月份一个月监测卵泡,自己想想又有点不放心乳腺,也是好烦
不手术就3个月复查一次,3a还好,我也有。我4a看的乳腺医生开始也是不让我手术,让我穿刺,然后穿刺完我换了个大夫,就让我手术,本来试管体检后试管大夫也是也让我直接手术不要穿刺的,所以这样不同观点也是好烦,害我挨痛了两次,我还和第一个乳腺医生说了好久,就不给手术,下次遇到这样情况我就看多几个大夫,不轻易给他们治疗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-18 14:08
没做手术 经常检查也没有长
谢谢亲,我现在放心多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-18 14:11
回复 播星人yzkynp
是的,每个医生说的不一样就会纠结,等我准备去手术又说不用,搞的自己乱想,毕竟自己没遇到过,有的姐妹也没做就没事了,三个月复查一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-20 13:25
回复 播星人bzgz9v
谢谢亲,我现在放心多了
不客气 祝你好孕
点击查看全文