要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

不翻倍,hcg增长慢

1235516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.25,排卵3.24,看这个hcg,没希望了是吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-18 09:46 | 来自疯狂造人
医生没给你想办法保胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-18 09:54 | 来自疯狂造人
两个数值都不太正常。。尤其孕酮太低了,确实有宫外和胎停的可能。。我去年宫外那次,是落在宫角处,孕酮25ng很高的,只是hcg翻倍受影响。后期着床落在间质部,血液营养丰富,后面血值疯长,一周长到12000,结果宫外手术,血值过高反而不好。前面我胎停那次,孕酮从18跌至10。。。也是过低,有胎心后,又胎停。你的数值5,小于10有宫外的可能,建议你去b超确定宫内宫外。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-18 09:56 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
两个数值都不太正常。。尤其孕酮太低了,确实有宫外和胎停的可能。。我去年宫外那次,是落在宫角处,孕酮25ng很高的,只是hcg翻倍受影响。后期着床落在间质部,血液营养丰富,后面血值疯长,一周长到12000,结果宫外手术,血值过高反而不好。前面我胎停那次,孕酮从18跌至10。。。也是过低,有胎心后,又胎停。你的数值5,小于10有宫外的可能,建议你去b超确定宫内宫外。
是不是孕酮低就代表宫外孕几率高?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-18 10:36 | 来自疯狂造人
回复 t1596522910759
医生没给你想办法保胎吗
地屈孕酮,暖宫孕子丸,我说打hcg针,医生说没必要,翻倍太差,大概率是胚胎不好
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-18 10:38 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
B超做了两次,是在宫内,小孕囊,还未见卵黄囊,唉……我感觉胎停的几率大……医生就说回去观察,3天复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-18 11:11 | 来自疯狂造人
回复 一切安好hy.zw
B超做了两次,是在宫内,小孕囊,还未见卵黄囊,唉……我感觉胎停的几率大……医生就说回去观察,3天复查
亲,孕酮低确实是宫外几率高。你的确定宫内是万幸。先看能否保胎,打肝素和孕酮,如果能长上来继续妊娠,如果无法发育,说明胚胎自身有问题。我觉得这个数值是确定宫内是件好事了。我是单身人士,宫外手术全部自掏腰包,一万五。。伤身伤财啊。。宫内,胚胎小,药流就可以,hcg低,扎根不牢,很容易落。过两个月就可备孕。。。真的。。加油!先看医生给你的方案。。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-18 15:39 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
亲,孕酮低确实是宫外几率高。你的确定宫内是万幸。先看能否保胎,打肝素和孕酮,如果能长上来继续妊娠,如果无法发育,说明胚胎自身有问题。我觉得这个数值是确定宫内是件好事了。我是单身人士,宫外手术全部自掏腰包,一万五。。伤身伤财啊。。宫内,胚胎小,药流就可以,hcg低,扎根不牢,很容易落。过两个月就可备孕。。。真的。。加油!先看医生给你的方案。。
感谢亲,我有多囊,我以前促排4次都没中,老大儿子是吃中药调理怀的,产检一路绿灯,很健康。这一个……唉,我以为多囊好点了,谁知道还是不行,看来靠自己怀有胎停风险,等这个休息休息调养一下还得继续吃中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-18 16:55 | 来自疯狂造人
地屈孕酮,暖宫孕子丸,我说打hcg针,医生说没必要,翻倍太差,大概率是胚胎不好
我是之前胎停一次,生化两次,这次一查出怀孕4周的时候医生就开了孕酮打肝素针,6周多去查已经有胎心胎芽了,还是继续在用药,医生说要用到3个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-18 22:25 | 来自疯狂造人
我是之前胎停一次,生化两次,这次一查出怀孕4周的时候医生就开了孕酮打肝素针,6周多去查已经有胎心胎芽了,还是继续在用药,医生说要用到3个月。
嗯,祝福你,希望你的虎宝宝健康平安的来到你的身边请问你之前胎停,都检查什么呢?我第一次怀孕自然流产,当时医生说第一次流产不用查,第二次吃中药怀的,宝宝很健康平安,这一胎自己怀的,hcg涨的太差,感觉又不行了我得查啥呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-18 23:57 | 来自疯狂造人
姐妹你是自己在家打针还是住院的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-19 00:44 | 来自疯狂造人
我生化过4次,这次第32天,孕酮降了,用保胎么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-19 08:38 | 来自疯狂造人
嗯,祝福你,希望你的虎宝宝健康平安的来到你的身边请问你之前胎停,都检查什么呢?我第一次怀孕自然流产,当时医生说第一次流产不用查,第二次吃中药怀的,宝宝很健康平安,这一胎自己怀的,hcg涨的太差,感觉又不行了我得查啥呢
你是已经生过一胎了吗?直接去好点的医院挂专家号,把情况给医生说,他会根据情况给你做检查的。我是双方染色体,精子质量,免疫,凝血,内分泌,激素,叶酸代谢,抗体,还有好多好多。结果没得任何问题,医生就说让我备孕,一怀上就去医院查了血,照了B超做的子宫动脉血流阻力值判断,结果阻力过高就开的肝素和地屈孕酮,每天一针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-19 08:39 | 来自疯狂造人
回复 littlesunnyt
姐妹你是自己在家打针还是住院的?
每天自己打,肚子都淤青了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-19 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1439859169922
我生化过4次,这次第32天,孕酮降了,用保胎么?
孕酮降了医生要给你开药补孕酮,多吃豆制品喝黑豆奶,也能补孕酮。保胎要趁早,我第一个胎停就是因为当时那个医院不负责,自己有没有经验,流褐色孕酮也降,医生就只开了口服黄体酮,然后让国家观察,拖了半个月就直接胎停了。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-19 11:59 | 来自疯狂造人
你是已经生过一胎了吗?直接去好点的医院挂专家号,把情况给医生说,他会根据情况给你做检查的。我是双方染色体,精子质量,免疫,凝血,内分泌,激素,叶酸代谢,抗体,还有好多好多。结果没得任何问题,医生就说让我备孕,一怀上就去医院查了血,照了B超做的子宫动脉血流阻力值判断,结果阻力过高就开的肝素和地屈孕酮,每天一针。
嗯,生过一个了,2岁了。唉,我来的应该是天津最好的妇产科医院了,生殖科,也没有给我查那么多,感觉草草了事,就只地屈孕酮,暖宫孕子丸,别的也没给啥,想着去私立,可是感觉私立乱收费,啥都查,我怀上一个也怕胎停,去了私立,上来就开各种查血,2千多块,查了封闭抗体,还有其他乱七八糟的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-6 08:27
美女,你这个最后保住了吗
点击查看全文