要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]难熬的孕中期,终于知道为什么世

31845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难熬的孕中期,终于知道为什么世上只有妈妈好了,从移植开始躺,中间经历两次出血,15周宫颈短环扎后继续躺,现在21周了。每天都在煎熬中度过,腹胀到总是有宫缩,肚子胀的像颗球,什么都不敢吃,鼻子和嘴巴干的冒火,手心发热,烦躁,两个胯骨轴像快碎掉一样的疼痛,失眠,每一晚对于我都是一种煎熬。宝宝们,即使这样,你们一定要坚持到足月啊,这样妈妈受得这些苦才算值得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-17 21:46
胀就是宫缩吗? 我晚上吃了饭肚子就胀,但我没感觉发紧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-4-21 01:32
你好,想问下你环扎之前除了宫颈短,有内口开的情况吗
点击查看全文
鼠年又好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-21 01:58 | 来自疯狂造人
回复 月野兔儿

你好,想问下你环扎之前除了宫颈短,有内口开的情况吗
没有呢,就是宫颈短,而且是很短的那种,环扎了以后宫颈有变长一些,内口开一定也要环扎卧床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-4-21 09:14
回复 鼠年又好孕
没有呢,就是宫颈短,而且是很短的那种,环扎了以后宫颈有变长一些,内口开一定也要环扎卧床
我的内口开了10mm,宫颈还有29,等25号3维再去产检医院确定下,如果还是这样看看医生会不会给我环扎,现在也不敢起床了
点击查看全文
鼠年又好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-21 09:50 | 来自疯狂造人
回复 月野兔儿

我的内口开了10mm,宫颈还有29,等25号3维再去产检医院确定下,如果还是这样看看医生会不会给我环扎,现在也不敢起床了
内口开了就环扎吧,全卧,除了大的,厕所也在床上
点击查看全文