要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管成功了,婚姻失败了,我是试

485430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管成功了,婚姻失败了,我是试管生下一个男孩,怀孕期间往肚子打了整整一个孕期的针,月子中途老公搬去家里盖棚,晚上在那睡,养殖业,婆婆在我家陪着我。出了月子,老公在网上约了一个同城,不确定是不是嫖娼,他说一开始不是,对方已婚有孩子,出去开房,之后转账300,再之后开始嫖娼; 婆婆在孩子2个月的时候,煤气炉着火,烫了脚,不能下地,我在家做饭,公婆老公的饭,当时很累,之前还有欠的信用卡,做试管,老公忽悠我办了,用了一万块钱的信用卡,家里盖棚他在家里干,不上班,我的信用卡都是花呗来回套着还,他手里缺还有钱钱嫖娼,婆婆躺了2个月,我在家和老公吵架,我让他把一锅饭从炉灶上面放地上,方便称饭,因为锅很高,婆婆拿来的,他说我自己就不能弄,我说一锅饭太多了,有点吵起来,他在纱门后面用恶毒的眼神看我,很吓人,然后我们骂起来,他要动手打我了,我公公拦住了,然后我就跑出去了,没回来孩子也没管,我公公给我发语音,说我就是不想伺候婆婆了,然后我哥哥把我喊回家,然后我跟公公回去了,婆婆也搬走了,老公搬回家住,棚也盖好了,老公期间婆婆受伤期间多次嫖娼; 孩子在一周岁的时候,流感发高烧,我们俩都在医院陪床,7月5号10点去当地妇幼住院办理住院,当天半夜在网上约小姐,对方说地方偏僻不过来人,他问会所位置,他开车过去,对方说新客户不提供位置,之后在网上问别人,最后没出去成。住院七天孩子发烧5天 ,我应该是6号白天给孩子扎滞留针的时候 按着孩子晕倒了,在地上晕过去几分钟,孩子发烧,我几乎就没怎么吃东西,可能低血糖晕倒了,他一脸铁青,没有任何关心,晚上出去还想约小姐 孩子现在一周10个月,就同房过一次,他找我2次,我拒绝了,之后我找他的时候,他在打游戏,他说等打完了,我说孩子就醒了,他还是要打,那是孩子在午睡,他可能上午嫖完娼了,之后我们就一直谁也不说同房的事,或许有我的原因,出轨在我意料之中,唯独在这3个情况下我不能接受,大家帮我分析我该怎么处理这件事,这个人又是什么样的人,在一起7年我完全不了解这个人了,没房,工资最多上交一半,我最近才发现的出轨的,已经计划离婚,在冷静期内,他同意离婚,孩子肯定是给他,我家里只有70多的爸爸和哥哥,没住的地方,没人带,孩子我养不了,我期间会在家住,我也舍不下孩子,孩子太小了,我想等孩子上幼儿园在出去租房子住,离婚后他每个月给生活费3000,车出了一万块,其他公公出的,折回来5000,出去鬼混有我一半钱,我要5000 这件事我谁也没说,我公婆也没说,我之所以能让他承认,就是因为我说你不承认我就把你爹娘喊过来让他们问你,他就立马认下了,我也怕告诉公婆,他就什么也不在乎了,离婚就难了,我现在就想逃离这个人,这个人好可怕,我才27岁,我还有很多美好时光,不想跟他耗;我家人也不知道怎么说,我爸爸70多,不知道能不能承受住#出轨# #嫖娼# #离婚#
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-18 17:44 | 来自疯狂造人
这种人直接离婚了,你还那么年轻,没必要掉在一颗树上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-4-18 22:29
回复 瑞❄️兆丰年
这种人直接离婚了,你还那么年轻,没必要掉在一颗树上
冷静期了,还有10天就可以离婚了,心里好恨啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-18 22:42
才27岁,还年轻,和他耗没意义,但是,孩子可怜,给他你觉得能教育好么?孩子还是自己带着吧。真心建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-18 22:50
回复 林深
才27岁,还年轻,和他耗没意义,但是,孩子可怜,给他你觉得能教育好么?孩子还是自己带着吧。真心建议。
打算离婚可能交接一下孩子就离开了,孩子我带不了,我养不了,没房,主要也没人看,我得工作啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-19 00:11
这种男人不离婚,留着过年吗?你才27,完全可以重新找个疼你的,何必在一颗歪脖子树上吊死,没钱又没势,对你又不好,这种男人你现在还能图啥?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-19 05:25
离了吗?离了说一声
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-19 09:59 | 来自疯狂造人
这个人渣太恶心了,嫖娼就够恶心了,竟然孩子病着住院还想着找小姐,猪油蒙心了,赶紧离,不然留着过年呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-19 14:47
你也是真的无语一个人,我都不想说你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-19 15:03
回复 播星人nts4zq
额……,我咋了,我什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-19 15:07
是我的问题更大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-19 15:09
回复 Aomr、静包宝
这种男人不离婚,留着过年吗?你才27,完全可以重新找个疼你的,何必在一颗歪脖子树上吊死,没钱又没势,对你又不好,这种男人你现在还能图啥?
离婚是铁定的,唯一就是孩子受罪了,交给他我不放心,自己也带不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-19 15:10
回复 宝宝,妈妈好累了
离了吗?离了说一声
还没离,离婚有30天冷静期,现在不是直接就离了,冷静期内有任何一方不同意这就离不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-19 15:11
正好告诉我,我好改掉我的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-19 15:23
回复 小辉和小慧想要的幸福
这个人渣太恶心了,嫖娼就够恶心了,竟然孩子病着住院还想着找小姐,猪油蒙心了,赶紧离,不然留着过年呀
是啊!这是最让我心寒的,孩子高烧住院,在医院躺着,约小姐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-19 15:25 | 来自疯狂造人
还在先放你娘家带吖?自己那么辛苦试管要的,就这样给他你甘心吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-19 15:26
回复 赐我个小猪囡吧
还在先放你娘家带吖?自己那么辛苦试管要的,就这样给他你甘心吗?
不甘心啊!我娘家没人啊!我娘家我连个住的地方都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-19 15:27
回复 赐我个小猪囡吧
我娘家父亲70多,他也不会管孩子的,我还有哥嫂,更不管啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-19 15:34 | 来自疯狂造人
回复 陈儿的宝宝来了

不甘心啊!我娘家没人啊!我娘家我连个住的地方都没有
娘家条件也不好,也难怪你能忍他那么多次嫖娼,既然这样,你还是去找份工作,别在他家耗着了,嫖娼和吸毒没两样,一旦碰上就来瘾。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-19 15:38
回复 陈儿的宝宝来了
离婚是铁定的,唯一就是孩子受罪了,交给他我不放心,自己也带不了
是啊,有多少女人就是因为孩子才一而再再而三的忍让男人的!
点击查看全文