要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

这种生产情况再来一次,我一定从一开始就选剖腹产,而不是硬扛

683418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
392的时候宫缩频繁炸胡一次,住了两天院灰溜溜的跑回家了。等到40+3的时候产检还没结束,又开始出现频繁宫缩,但这次是有规律的,我还是被医院扣下观察了,宫缩越来越痛,规律宫缩时间越来越来短,我以为我就快要生了。
作为新手妈妈,有许多的担心和无脑的坚强,我还是希望我的第的孩子能够自然顺产出来,所以才会在一指也没有开的情况下,忍痛了30个小时,但现实时间却很漫长,规律宫缩了40多个小时后,医生看我太痛苦,但又一指未开,只能帮我强制破羊水让它开指。
等到开了一指后,开始进产房打催生针。这是我当时做过最后悔的决定,无知的我以为打了催生针就能马上开指生产,然而并不是,开指本来就慢的我,打了催生针会更痛,但开指速度一点也没加快,在破水后打催生针的第n个小时左右,一指也再未开,我痛的死去活来,坚强了50多个小时,却发现坚强成了棉花、泡沫经过一段时间纠结,我哭着求医生给我剖腹产,而且我已经50多个小时没睡觉、也没好好吃东西了,当时身体真的扛不住了。
在我选择剖腹产的第四个小时我进了产房,这是我人生中做得最对的选择,因为我就像做了一个梦一样,就醒了,全程一个半小时,产后第二天下午经过我自己练习方法排尿排便且走路,剖腹产真的没有想象中产后疼痛。
所以开指这么慢的情况下,再来一次,我一定从一开始就选择剖腹产。
2022年1月3日19时02分女宝一枚,现已3,白白胖胖,足矣。这几个月也算是经历了不少,如有什么需要问的,我会认真回复。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-17 09:27 | 来自疯狂造人
亲,请问一下,剖腹产后麻药过了以后痛不痛?下床走动的时候痛不痛啊?伤口要多少天才会完全不痛啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-17 09:34 | 来自疯狂造人
真坚强,我会选择剖腹产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-17 22:10 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦啦,恭喜恭喜接宝宝健康发育!产检顺顺利利!宝宝平平安安足月出生!
点击查看全文
大温Mom (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-18 09:21 | 来自疯狂造人
回复 新加
亲,请问一下,剖腹产后麻药过了以后痛不痛?下床走动的时候痛不痛啊?伤口要多少天才会完全不痛啊?
有个镇痛泵,我没感觉痛。产后伤口两个月才完全不痛,我的伤口会痒,但我认为比起宫缩不算啥
点击查看全文
大温Mom (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-18 09:21 | 来自疯狂造人
回复 琴言琦语
真坚强,我会选择剖腹产
如果有这个倾向,一开始做剖腹产也是很好的选择
点击查看全文
大温Mom (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-18 09:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人cl9u60
宝妈辛苦啦,恭喜恭喜接宝宝健康发育!产检顺顺利利!宝宝平平安安足月出生!
祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-18 10:57
回复 新加
亲,请问一下,剖腹产后麻药过了以后痛不痛?下床走动的时候痛不痛啊?伤口要多少天才会完全不痛啊? ...

感觉真的看个人的,我自己是剖完之后压肚子什么的都没觉得痛,第二天就能自己下床走路上厕所了,第三天拆了镇痛泵以为会很痛,结果发现拆了也不痛,总之别人说的剖宫产的痛我一点都没感受到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-18 12:15 | 来自疯狂造人
回复 你不知道的用户名

感觉真的看个人的,我自己是剖完之后压肚子什么的都没觉得痛,第二天就能自己下床走路上厕所了,第三天拆了镇痛泵以为会很痛,结果发现拆了也不痛,总之别人说的剖宫产的痛我一点都没感受到
下床走动的时候是不是得把镇痛泵拆了呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-18 12:19 | 来自疯狂造人
回复 大温Mom
有个镇痛泵,我没感觉痛。产后伤口两个月才完全不痛,我的伤口会痒,但我认为比起宫缩不算啥
天呐,要两个月才会不痛呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-18 14:12
回复 新加

下床走路的时候还有镇痛泵的,镇痛泵是生完第三天才拆,不过我觉得有没有镇痛泵都一样,反正拆了也不痛,一样可以自己下床溜达
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-18 14:22 | 来自疯狂造人
回复 你不知道的用户名

下床走路的时候还有镇痛泵的,镇痛泵是生完第三天才拆,不过我觉得有没有镇痛泵都一样,反正拆了也不痛,一样可以自己下床溜达
我觉得你好勇敢啊,我现在对剖腹产还是有恐惧心理。
点击查看全文
大温Mom (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-18 15:52 | 来自疯狂造人
回复 新加
不用拆,而且等你能下床的时候,可能镇痛泵已经拆了。
点击查看全文
大温Mom (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-18 15:53 | 来自疯狂造人
回复 新加
我觉得你好勇敢啊,我现在对剖腹产还是有恐惧心理。
放松心态,我是本着能顺则顺的心理,但是我开指实在太慢了,生出来才知道7斤6两,估计一胎原因,也会比较难顺,相比顺转剖我好像又有那么点幸运了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-18 15:59 | 来自疯狂造人
回复 你不知道的用户名

因为最疼的时间已经过去了,所以破腹产后不会觉得那么痛,我第一胎的时候也是顺转剖的,顺的时候真是疼得生不如死,结果最后还是顺不出羊水破了好久宫口都开不全,为了宝宝的安危紧急转剖,当然的感觉就是剖好后真的好舒服,终于不疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-18 16:31
回复 大温Mom
放松心态,我是本着能顺则顺的心理,但是我开指实在太慢了,生出来才知道7斤6两,估计一胎原因,也会比较难 ...

姐妹你太可爱啦,你就是顺转剖啊经历过宫缩痛,等待过开指过程的试产流程,最后没有顺的,都是顺转剖,何况你还人工破水帮助开指了
点击查看全文
大温Mom (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-18 17:00 | 来自疯狂造人
回复 你不知道的用户名

姐妹你太可爱啦,你就是顺转剖啊经历过宫缩痛,等待过开指过程的试产流程,最后没有顺的,都是顺转剖,何况你还人工破水帮助开指了
我以为那种被抬上去,然后用力后没出来然后被拖去割一刀,才叫做顺转剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-18 19:29 | 来自疯狂造人
对啦,比起顺产,剖腹产要多准备什么东西吗?比如说贴伤口的防水贴有必要买吗?
点击查看全文
大温Mom (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-18 21:36 | 来自疯狂造人
回复 新加
对啦,比起顺产,剖腹产要多准备什么东西吗?比如说贴伤口的防水贴有必要买吗?
医生说出院15天后就可以碰水洗澡了。如果会提前洗澡就需要。
点击查看全文