要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

怀孕8周多,又出血了,好怕胎停啊

1002412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
年龄大了,怀孕也很多次,这次是唯一没有孕反的一次,我曾经跟老公说这个孩子如果保不住我就不再要孩子了。
上周三晚上发现有点褐色血和肉一样的东西,周四早晨还有,就赶紧去看了医生,血值7万多,孕酮60多,b超是好的,医生开了达芙通,我以为不会再出血了,结果今天早晨上厕所擦又有,而且比之前还多了,挂号只挂到了下午的。希望我的宝宝没事。后续:挂了急诊又做了一个B超,做b超的时候医生问我之前能看到胎心吗?我听到之后心里一紧说能看到啊。心里不自觉的想不会没有胎心了吧?过了好长时间医生才说有胎心,差点吓死了。
而且今天早晨起来的时候没吃饭就喝了一点水,这次怀孕没有孕吐的我早晨喝完水就开始吐。在医院做b超因为要憋尿,喝了水之后我一直在忍着强烈的恶心感在排队,做完之后都没到医生那里先去了厕所,一个是尿憋不住了,另一个是忍了半天终于可以找个地方吐一下了,因为没吃东西吐的都是水,感觉我的胆汁都要吐出来了。医生说有暗液,目前不多,如果增大的话就麻烦。不过真的是出血根本就没有什么好办法,就是吃达芙通,感觉前期都是顺其自然听天由命。现在在家躺着,反正也不敢乱动了。有懂得没?到底要不要紧啊?
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-4-17 07:38
看了楼主的帖子,请问楼主之前是什么原因造成生化的?另外第一个女宝现在好吗?我老公精液质量不好,生化两次,现在这次已经33周了,但是我还是好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-17 08:18 | 来自疯狂造人
我也生化一次,胎停一次,然后从孕六周开始一直出到现在了,我现在九周,昨天刚出血,我是一大便用力或者蹲久了就会出血,真的太可怕了,医生也不知道咋回事,做了彩超孩子没事也没宫腔出血,我都怀疑我是不是宫颈息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-17 10:24 | 来自疯狂造人
挂急诊吧,希望平平安安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-17 11:46 | 来自疯狂造人
宝妈加油!顺利度过孕早期。。。我胎停一次,在9周多时,先留粉色,然后心态崩了。。再b超时胎停了。。胚胎质量不好。第二次,胚胎发育很快,可是位置没长好,在宫角外间质部,差点就进宫腔了。。最后手术了。。感觉备孕和怀孕都很不容易。
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-17 13:25 | 来自疯狂造人
回复 期待一起安好
看了楼主的帖子,请问楼主之前是什么原因造成生化的?另外第一个女宝现在好吗?我老公精液质量不好,生化两次,现在这次已经33周了,但是我还是好担心
不知道什么原因,没去检查过。我女儿马上四岁了,挺好的。33周的自己买个胎心仪自己在家听胎心,要注意数胎动。
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-17 13:26 | 来自疯狂造人
回复 t1604579826121
我也生化一次,胎停一次,然后从孕六周开始一直出到现在了,我现在九周,昨天刚出血,我是一大便用力或者蹲久了就会出血,真的太可怕了,医生也不知道咋回事,做了彩超孩子没事也没宫腔出血,我都怀疑我是不是宫颈息肉
我之前怀孕没这样出血过,医生说有暗液区,让我休息休息。不能搬重东西和太用力咳嗽。现在玻璃心了,好怕保不住
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-17 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1647422287856
挂急诊吧,希望平平安安
挂过了,目前胎儿是好的,就是不知道以后咋样,谢谢宝妈。
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-17 13:28 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
宝妈加油!顺利度过孕早期。。。我胎停一次,在9周多时,先留粉色,然后心态崩了。。再b超时胎停了。。胚胎质量不好。第二次,胚胎发育很快,可是位置没长好,在宫角外间质部,差点就进宫腔了。。最后手术了。。感觉备孕和怀孕都很不容易。
是的,人家怀孕只担心前三个月,我从备孕一直担心到生。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 ︶ㄣ高小蝶╮
是的,人家怀孕只担心前三个月,我从备孕一直担心到生。。。
亲,复查结果怎么样?我还有3天月经,不知道自己种了么?这个月是原来宫外的右侧排卵,主要怕种了又宫外。但左侧的排卵之前又不中,医生让我右侧也尝试。。自己担惊受怕。。感觉承受不起
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
新妍究生
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-19 20:04 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
亲,复查结果怎么样?我还有3天月经,不知道自己种了么?这个月是原来宫外的右侧排卵,主要怕种了又宫外。但左侧的排卵之前又不中,医生让我右侧也尝试。。自己担惊受怕。。感觉承受不起
三天可以用排卵试纸测,如果强阳就有可能中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-5 14:44 | 来自疯狂造人
回复 ︶ㄣ高小蝶╮
挂过了,目前胎儿是好的,就是不知道以后咋样,谢谢宝妈。
希望都一切顺利
点击查看全文