要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问大家有在孕早期突然得甲亢的

242311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家有在孕早期突然得甲亢的吗?一个医生说可以一天一次药,一个医生说不需要用药,这可咋办呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-16 21:03
你是促甲状腺激素低吗?有得是孕吐会影响
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-4-16 21:13
我也有,但没有开药,孕期,不会开,医生只交代我,别吃海带,紫菜。
点击查看全文
l6x8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-4-16 22:04
回复 我的宝贝期待你哟!
你是促甲状腺激素低吗?有得是孕吐会影响
3月30号还是正常的,4月14号的检查tsh就低了,而且我基本上没有怎么孕吐
点击查看全文
l6x8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-4-16 22:04
回复 播星人ykbkkw
我也有,但没有开药,孕期,不会开,医生只交代我,别吃海带,紫菜。
好的,谢谢,那我也先注意下,然后过段时间再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-16 22:18
我12周的时候查TSH也很低,看医生说让我吃加碘盐,一周吃两三次紫菜海带,还有海鱼什么的,维生素不含碘也停了改吃含碘的,让一个月后复查,复查前两天别吃这些怕影响血结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-16 22:22
我也有,医生都没开药 ,医生说海产品和腌制品不要吃,现在已经正常了。现在糖耐又卡住了,医生也是让控制饮食每天监测血糖情况,半月后复查
点击查看全文
l6x8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-4-16 23:01
回复 杨娃娃福娃
我12周的时候查TSH也很低,看医生说让我吃加碘盐,一周吃两三次紫菜海带,还有海鱼什么的,维生素不含碘也停了改吃含碘的,让一个月后复查,复查前两天别吃这些怕影响血结果
不是说低是甲亢,高是甲减吗?甲亢还要吃含碘的食物吗?
点击查看全文
l6x8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-4-16 23:01
回复 播星人00w8sc
我也有,医生都没开药 ,医生说海产品和腌制品不要吃,现在已经正常了。现在糖耐又卡住了,医生也是让控制饮食每天监测血糖情况,半月后复查
嗯嗯,谢谢分享,愿一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-16 23:11
回复 l6x8
不是说低是甲亢,高是甲减吗?甲亢还要吃含碘的食物吗?
是呢,我尿碘也低,TSH才0.01,医生让我这样吃一个月看看,也没开药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-17 01:18
回复 播星人ykbkkw
促甲状激素寻思最好保持2.5以下,否则对胎儿智力有影响,还会引起流产,胎停,我上周刚看了
点击查看全文
l6x8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-4-17 08:05
回复 糖果麻麻320
促甲状激素寻思最好保持2.5以下,否则对胎儿智力有影响,还会引起流产,胎停,我上周刚看了
我的太低了,14号检查0.001,16号检查小于0.008
点击查看全文