要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮下降至3ng/ml,hcg下降至406u/L后流清血,第二天又上升到413u/L

37624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经44天左右,宫腔内可见4×2×2mm暗区,有没有过同样情况的姐们。采取了何种治疗方式?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 16:46 | 来自疯狂造人
说实话,不建议保,能尽快的流了,对大人伤害小!孕酮值和hcg 值都低,如果是30天这样的数值,还可以试着保!
点击查看全文
天下第一美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-16 16:51 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
说实话,不建议保,能尽快的流了,对大人伤害小!孕酮值和hcg 值都低,如果是30天这样的数值,还可以试着保!
不想保,五十多天了,就想问问有没有可能是生化。医生一直要强调怀疑是宫外孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 16:57 | 来自疯狂造人
加油,能自己生话是好事,我一胎前胎停一个,想着观察几天,最后胚胎萎缩了,盆腔都有积液,做的无痛人流!一年后又怀了生了个男孩!四年后又意外再次怀孕,第一次血值孕酮,hcg 雌二醇都低,医生说先兆流产,不管就流了,让我先观察!我就自己要求开的保胎药,吃了六天,再次查血,hcg 值翻倍很好,孕酮,雌二醇都上升!换了医生继续保胎,又过了七天,孕43天hcg 值五万多,胎心胎芽都有了!而我胎停的那个孕43天,hcg 值只是大于1000。我说这么多,只是已我的经历告诉你,自己身体最重要,身体好了,孩子也会有的!
点击查看全文
天下第一美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-16 17:12 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
加油,能自己生话是好事,我一胎前胎停一个,想着观察几天,最后胚胎萎缩了,盆腔都有积液,做的无痛人流!一年后又怀了生了个男孩!四年后又意外再次怀孕,第一次血值孕酮,hcg 雌二醇都低,医生说先兆流产,不管就流了,让我先观察!我就自己要求开的保胎药,吃了六天,再次查血,hcg 值翻倍很好,孕酮,雌二醇都上升!换了医生继续保胎,又过了七天,孕43天hcg 值五万多,胎心胎芽都有了!而我胎停的那个孕43天...
谢谢姐们,一切顺利
点击查看全文