要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

再见了我的小老虎

75667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结果在我的预料之内,果然最终还是停了。我看b超已经是一个小人了,已经成型了,一个娃娃形状呢,可是还是离开了我。
前期hcg上升缓慢,不翻倍,8周开始下降,9周依旧下降,中途黄体酮针,一堆药,每天往肚子扎3针,肝素,10周还是胎停了。我以为胎停虽有,但是我身边几乎没见过,我觉得肯定不会发生在我身上,可是第一次准备要小孩,就这样,太让我郁闷了。愿世界再无胎停。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-16 17:02 | 来自疯狂造人
抱抱,好好调养身体,准备好迎接宝贝~
不知道为啥我爷爷(1941年出生)年代,我们爸妈年代生孩子还不去医院,似乎生娃很容易~
到我这(我1985年)代,好像怀孕生娃都挺难的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-16 17:38 | 来自疯狂造人
回复 690730878
不知道为啥我爷爷(1941年出生)年代,我们爸妈年代生孩子还不去医院,似乎生娃很容易~
以前吃完都是原生态,现在吃的都是激素
点击查看全文
十八爱吃辣 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-16 20:55 | 来自疯狂造人
回复 690730878
我也不明白,老公身边的朋友,家人,我的家人,都没遇到过,我就遇到了。唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-16 21:21 | 来自疯狂造人
回复 2017接宝贝回家
以前吃完都是原生态,现在吃的都是激素
是的是的。
食品安全确实得严控,现在不管买什么点心和零食,都好多添加剂,说是无糖,吃着还可甜,说什么木糖醇啥的还是甜的受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-16 21:22 | 来自疯狂造人
回复 十八爱吃辣
我也不明白,老公身边的朋友,家人,我的家人,都没遇到过,我就遇到了。唉‍
调养好,宝宝会来的。理解你心情,我也是历经沧桑,才有的宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-16 22:55 | 来自疯狂造人
太辛苦了,好好调理,自己的身体最重要!缘分到了,宝宝一定会如约而至~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-27 23:23 | 来自疯狂造人
半个月没看造造一打开就看到你回复的胎停的消息 心里很难过 很明白这种滋味 有没有做个胚染 我也胎停过两次才有了宝宝, 下次怀孕做个全面检查把 以防万一 太伤身体了
点击查看全文