要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

姐妹们有孕早期hcg不翻倍的吗

775516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.24左右排卵日,4.6是356,4.8是853,4.11数值1495,4.13数值1990,翻倍不好B超看到宫内小孕囊,但是没有看到卵黄囊,医生说不排除宫外孕,让4.18再去查血,天天担惊受怕️有没有差不多情况的姐妹们啊,现在怎么样了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-4-16 10:35 | 来自疯狂造人
吃黄体酮 翻倍快
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 10:50 | 来自疯狂造人
孕早期一定要注意HCG翻倍啊。 孕酮都没有HCG重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 12:40 | 来自疯狂造人
回复 t1649765020245
吃黄体酮  翻倍快
亲,你也刚怀孕吗,都去检查了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1640857491314
是的,我这医生都不查孕酮,只查hcg,看这样子也不知道怎么办,等待奇迹发生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-16 13:27 | 来自疯狂造人
3月19日排卵,HCG4月1日是110.96,4月15日是20305,我也不知道有没翻倍,医生说还可以。4月22日再抽血和照b超
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 14:47 | 来自疯狂造人
回复 t1649547331107
3月19日排卵,HCG4月1日是110.96,4月15日是20305,我也不知道有没翻倍,医生说还可以。4月22日再抽血和照b超
是挺好的,羡慕我的翻倍不好,不知道结果怎么样,明天验血再看看,真是煎熬的等待
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-16 14:54 | 来自疯狂造人
有没每天打hcg针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-16 15:29 | 来自疯狂造人
找大咖医生保胎,有方法把HCG弄上去!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 21:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人fvczw2
找大咖医生保胎,有方法把HCG弄上去!
但是也有说不翻倍是因为胚胎不好,强保后期也容易胎停,️怎么办呢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 21:56 | 来自疯狂造人
回复 t1648811994927
有没每天打hcg针
只来了暖宫孕子丸和地屈孕酮,没有开打针的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 21:57 | 来自疯狂造人
回复 t1648811994927
有没每天打hcg针
亲有打针补hcg吗,怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-17 06:54 | 来自疯狂造人
我就是 现在都不知道咋办了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 一切安好hy.zw
亲有打针补hcg吗,怎么样啊?
天天打hcg,勉强翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-18 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1640857491314
查一下啊,孕酮低会翻倍不好,我前年翻倍不好孕酮低,宫内看到有积液不给我开黄体酮,后来生化了,做了激素五项正常,一年都没有怀上今年排卵后去检查孕酮,孕酮低,黄体不足,排卵后就一直吃黄体酮然后怀上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-18 10:56 | 来自疯狂造人
你确认了宫内孕可以吃黄体酮保胎的,可能你也是黄体不足
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-28 10:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝钕芯儿
查一下啊,孕酮低会翻倍不好,我前年翻倍不好孕酮低,宫内看到有积液不给我开黄体酮,后来生化了,做了激素五项正常,一年都没有怀上今年排卵后去检查孕酮,孕酮低,黄体不足,排卵后就一直吃黄体酮然后怀上了。
那可能不一样。我翻倍正常。孕早期孕酮从十三降到9。 都没事儿。到现在 我已经23周了。一切正常。不过楼主还是注意一下吧。该查啥查啥。该补啥补啥
点击查看全文