要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

短暂的我和你合体停留在这一天

57077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我的小虎崽,当爸爸妈妈知道你的到来时是多么激动多么幸福和兴奋,每天都特别高兴的数着你到来的时间,每天都想看看你有啥变化,直到后来,一次次的抽血检查数字在时时刻刻提醒着妈妈你的发育情况不是太乐观时,妈妈哭了,因为妈妈太害怕再次再次失去了,妈妈每天都在祈祷你能快快长起来,不是在和妈妈玩游戏,结果每次的检查都在告诉妈妈,你可能或许没玩够,想在玩一玩时,妈妈内心好无助,好难受,好想哭,但是爸爸一直都在劝说妈妈,让妈妈保持好心态,说妈妈难过你能感受到,妈妈就忍着,也在心里一直祈祷你好好的,今天满心欢喜去做彩超和你见面,但是你给妈妈开了个好大的玩笑,当医生阿姨告诉妈妈你已经停止发育时,妈妈感觉天都塌了……………妈妈努力了那么久,你还是贪玩的离开了妈妈。我的崽,这是你第三次贪玩离开妈妈了,妈妈心里好难过。你是不是还在生气第一次离开妈妈是母亲节那天?妈妈也是没办法…所有的结果都显示你停止发育了,妈妈也不愿意离开你,妈妈也好后悔在那天让咱俩分离…我的崽。你能告诉妈妈你下次啥时能不在贪玩,回来找妈妈时能一直陪着妈妈?妈妈真的好期待好期待你,哪怕受再多苦妈妈都愿意,只希望你下次再来找妈妈时,能一直一直陪着妈妈,这个点在平时本该睡觉的我,感觉睡意全无,一想到明天妈妈又要因为你的离开去手术。妈妈心里就好难过好难过我的崽,妈妈好无能为力,又好期待你。你能答应妈妈,下次来找妈妈时。不在调皮不在离开妈妈吗?一直陪着妈妈好不好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-15 22:42 | 来自疯狂造人
不要伤心,一定会回来的,我的郑思锦,妈妈好想你,你什么时候回来?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 05:14 | 来自疯狂造人
要保重身体。别太难过了。胚胎优胜劣汰的选择,你应该庆幸宝贝心疼你,早早期就离开了没让你吃太多苦。频繁胎停最好筛查一下染色体和免疫问题。养好身体等待他再次到来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-16 08:39 | 来自疯狂造人
我也是,刚刚查出胎停,各种手段都用了,依然没有留住
点击查看全文
w1649239442343 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-17 08:15 | 来自疯狂造人
回复 蛙蛙小妖精
我小月子第一天
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-17 08:24 | 来自疯狂造人
别太伤心了,好好休息
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-17 12:07 | 来自疯狂造人
回复 蛙蛙小妖精
本来明天手术,疫情延期,让小家伙多待两天在肚子里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-12 11:10 | 来自疯狂造人
可以看看抗体啥的,我老公姐姐也是多次怀孕胎停,后来怀孕每天打针保胎,上个月已经生了
点击查看全文