要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

希望宝宝来,但我失望了

33485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.21日下午测出来两条杠,第一根很明显的两条杠,我怕不准我又买了一根十几块钱的测了,是一条杠,这让我的心情大起大落。
3.22我测了也是两条杠只不过微微的,仔细看可以看到的,
3.23也是双杠
3.24就是单杠了,一直到我4.4日的时候一直都单杠不明白是不是怀孕了,那段时间腰酸痛,想吃甜得辣的冷的,贪睡,不爱动弹,特别懒
以后哟以为我怀孕了我就等啊等这段时间也没测,一直到4.3日我小腹微微痛了,感觉像来月经那般一样痛到4号的4.5我出血了,我心情一瞬间就不好了,整个人都不好了出血第一天褐色的带有透明液体,不知道是不是来月经了,我是中午左右来的,差不多下午傍晚的时候出血就鲜红色了一直到4.6日一直鲜红色4.7日晚上还一丁点的微红了,差不多整日都没在有血了,晚上八九左右来了一股血,暗红暗红的,我以为我来月经了,可我还没有放弃我隔了一天4.9日我测了一次验孕棒,竟然是双杠,我真的太惊喜了,我查百度看了,有着床出血的可能,我真的以为我怀孕了,真的,我当时特别开心,说不上来开心的那一股劲,因我11岁的时候做了一次手术,右侧输卵管切除,保留一侧,是因为囊肿9.5公分,没办法不切除了,我19年做过一次引产,三个半月,那个时候我没办法要宝宝,我自己都不能给自己一个保障,所以只能选择做掉了,虽然真的很舍不得,但我真没办法,
今年22年我又看到了两条杠,以为怀孕了,真的,
4.12号我选择跟对象去医院做检查,抽血,阴镜检查,都做了,可是为什么宝宝不来,是不是生化了,我一切的一切都在怀疑,
我之前做引产之前,我跟宝宝说过,我说妈妈现在没办法要你,把你带来这个世界不想让你跟我受苦,等妈妈有条件了,你在回到妈妈这里,妈妈等你宝宝。
但是今年宝宝是不是真的来了,宝宝如果真的来了为什么又走了!

我的阴超给的结果是:子宫前倾位,宫体大小约4.7×3.3×3.3cm,内膜厚约0.8cm,宫体肌层回声均匀。
双侧卵巢正常大,回声均
直肠窝未见明显液性暗区。

孕酮 ,0.48 ng/mL
绒毛膜促性腺激素 1.6 mIU/mL
有没有姐妹可以告诉我,我到底怎么了,我现在都不敢测试纸了,我害怕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 21:16 | 来自疯狂造人
没事,没生化就好好保胎,哪怕是生化了,也会很快再怀孕的。生化的话好好保养身体,做一些锻炼,以最好的身体状态,迎接宝宝的到来
点击查看全文
囍楽囍楽 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-15 22:24 | 来自疯狂造人
回复 woai芳
没事,没生化就好好保胎,哪怕是生化了,也会很快再怀孕的。生化的话好好保养身体,做一些锻炼,以最好的身体状态,迎接宝宝的到来
谢谢你的关心,我会努力的,这个宝宝我期望太高,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-16 06:30 | 来自疯狂造人
回复 囍楽囍楽
谢谢你的关心,我会努力的,这个宝宝我期望太高,
我去年八月生化,因为一侧输卵管不通,子宫内膜薄,卵巢早衰,过了四个多月又怀上了,现在怀四个月了,还在努力保胎,我们都加油。
点击查看全文
囍楽囍楽 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-16 20:02 | 来自疯狂造人
回复 woai芳
我去年八月生化,因为一侧输卵管不通,子宫内膜薄,卵巢早衰,过了四个多月又怀上了,现在怀四个月了,还在努力保胎,我们都加油。
我右侧切除只留了一测,祝我们好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-16 20:06 | 来自疯狂造人
回复 囍楽囍楽
我右侧切除只留了一测,祝我们好运
那咱们情况差不多,我左侧输卵管不通,右侧通而不畅
点击查看全文