要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕7周4 孕囊是不是偏小 有没有人帮我看看这样好不好

978425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
已经7周4了 上周检查孕囊偏小,这周检查胎芽符合孕周,孕囊还是比别人小 请问这个要不要紧
点击查看全文
t1647493151415 该用户已被删除
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-15 15:46 | 来自疯狂造人
正常的,我的才10mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-15 16:23 | 来自疯狂造人
囊芽差很小哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-15 16:42 | 来自疯狂造人
好像是有点小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-15 16:43 | 来自疯狂造人
正常的囊芽差是14-18,你的囊芽差只有1mm,重度小孕囊。自己注意一点营养,流血及时就医。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-15 17:27 | 来自疯狂造人
回复 vita520123
正常的囊芽差是14-18,你的囊芽差只有1mm,重度小孕囊。自己注意一点营养,流血及时就医。
孕囊就是特别小特别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2022-4-15 19:08 | 来自疯狂造人
回复 苏3丶说
正常的,我的才10mm
我也是相差10
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 09:22 | 来自疯狂造人
回复 苏3丶说
正常的,我的才10mm
我的之前是8,现在是9多了不到10。大夫说很危险,我自己查了好多资料,你的大夫怎么说啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-16 10:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人bx7b2t
我的之前是8,现在是9多了不到10。大夫说很危险,我自己查了好多资料,你的大夫怎么说啊?
我的大夫没说,一个大夫说我这样不行的,要干预治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-16 15:20 | 来自疯狂造人
回复 预产期11.26小灰灰
孕囊就是特别小特别担心
不怕,很多这种,后面十几周有羊水就好了。你坚持住。本来有胎盘,孕囊也会消失的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 16:35 | 来自疯狂造人
我上周阴超孕囊25mm*11mm,胎芽4.1mm,这周阴超孕囊变成了21mm*11mm,胎芽8mm,每天胎芽才长0.6mm的样子,连续2次b超都是显示6周+,根据月经算已经8周+6了,焦虑得不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-17 08:52 | 来自疯狂造人
我的大夫没说,一个大夫说我这样不行的,要干预治疗
我也是,有的大夫说很严重,有的大夫说只要在涨就没事,多观察就好了。搞的我们自己各种纠结,不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-17 11:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人bx7b2t
我也是,有的大夫说很严重,有的大夫说只要在涨就没事,多观察就好了。搞的我们自己各种纠结,不知道怎么办
天天担心胚胎的发育现在8周了hcg还不到两万  太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-17 11:12 | 来自疯狂造人
回复 慵懒的欧欧
我上周阴超孕囊25mm*11mm,胎芽4.1mm,这周阴超孕囊变成了21mm*11mm,胎芽8mm,每天胎芽才长0.6mm的样子,连续2次b超都是显示6周+,根据月经算已经8周+6了,焦虑得不行。
你也是做试管的吗我一超的时候B超医生一看立马说孕囊太小了,怎么那么小  把我吓得眼泪都快落下来了,生个孩子怎么就那么难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-17 11:13 | 来自疯狂造人
回复 vita520123
不怕,很多这种,后面十几周有羊水就好了。你坚持住。本来有胎盘,孕囊也会消失的
大概几周会出胎盘呢?真的天天提心吊胆的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-17 13:14 | 来自疯狂造人
你也是做试管的吗我一超的时候B超医生一看立马说孕囊太小了,怎么那么小  把我吓得眼泪都快落下来了,生个孩子怎么就那么难
我不是,我是自怀,我也是担心孕囊小不长,医生只是说再观察,因为孕囊数据就2位,感觉不太准。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-17 13:33
回复 慵懒的欧欧
我不是,我是自怀,我也是担心孕囊小不长,医生只是说再观察,因为孕囊数据就2位,感觉不太准。
有吃保胎药打针吗?蛋白质粉能吃多吃点,黄豆浆,红薯  我这些吃了会拉肚子 不敢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-17 14:00 | 来自疯狂造人
有吃保胎药打针吗?蛋白质粉能吃多吃点,黄豆浆,红薯  我这些吃了会拉肚子 不敢吃
在吃黄体酮胶囊和孕康口服液,孕前就开始在喝豆浆了,黑豆黄豆轮着在喝,蛋白粉没喝过呢,增肌那种蛋白粉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-17 14:06 | 来自疯狂造人
重度小孕囊,有点危险,hcg应该不高。只能放宽心了
点击查看全文