要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我要记录我的试管之路了,和我老

2877963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要记录我的试管之路了,和我老公18年10月份结婚,半年一直未孕我就开始着急了,刚开始由于我们经济问题,所以我俩异地两人一起挣钱
19年4月份我开始各种检查,检测卵泡,查卵巢功能,我怕我有问题,但是我的指标一向挺好,医生告诉我要我老公回来查一下精液,接着就是晴天霹雳的报告简直不敢相信会发生在我们身上,当天老公取报告的时候是一个人取的,(因为我还在上班)取到的时候老公还骗我说弱精,其实是重度少精,Y染色体C段微缺失引起的,后来我们反复查了好多次都是离心镜下偶见几条精子
其实我心里挺难过的,但是我告诉自己,老公心里一定比我更苦,所以我就告诉老公,现在科学这么发达,我们一定会成功的。其实自己心里是没底的,因为每次都是自己半夜各种看文献,各种搜问题,实在太难熬了,每次自己查了还不敢告诉老公,只有自己心里默默承受着,他是属于比较粗的人,从来不会说是看看应该怎么治或者是主动的去怎么样。
我从网上看说是西安妇幼生殖中心不错,21年开始各种检查,建档,进周的时候相对我是比较顺利的,11月进周12月20号取卵,当时老公备显微取精手术,我们19号就办了住院,我和老公挤在了一个床上准备第二天的手术,因为是我俩同时进行,我取卵他取精,如果取到的精子不能用立马准备手术,永远忘不了那个晚上的日子
庆幸的我,我取卵出来的时候老公在外面等着,说是告诉我一个好消息,他不用做手术了,说是精子可以用,那时候真的不知道该有多高兴,之前夜里真的是不知哭过多少会了,身边的人又不能说,看到比我们晚结婚的也早早的抱上,心里的阴影面积越来越大。 
真心不敢想象一促一移成功了。我当时取卵10没,然后有8个成熟卵,另外两个是生卵不能用,然后我们受精7个,只形成4个胚胎,另外3个是4级废弃胚胎不可用的,本来当月就新鲜移植了,那时候西安疫情又是最严重的时候,我取卵第二天医院就封了,可能当时是太巧了吧,还是电话通知的我们胚胎数量,就说是先冷冻,也不养囊,紧接着就是封城一个多月,然后过年,我是例假3月17号来的,4月4号移植8细胞1例冻胚一枚,因为我宫腔镜也没有做,因为我听其他姐妹说宫腔镜必须做,问了医生说先移吧,老天真是太眷顾我了。
但愿接下来的日子一路绿灯。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-15 14:16
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2022-4-15 14:26
亲你们的试管婴儿成功了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-15 14:46
恭喜恭喜,血值肯定高
点击查看全文
播星人a7ld9l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-15 16:45
期待明天的血值,总是一天比一天明显
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-15 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜姐妹,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-16 16:13
恭喜你啊,希望接到你的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-16 16:57
回复 w1542291225232
恭喜你啊,希望接到你的好孕
加油加油,会的。  看到成功的那一刻所有的辛苦都是值得的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-16 16:57
回复 播星人xdqf0s
亲你们的试管婴儿成功了吗
已经移植了,马上官宣了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-16 19:33
恭喜恭喜我也正在试管中。……祝我好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-17 08:27
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-18 10:04
什么情况下需要做宫腔镜呢。我也看到好多说做了好,但是医生没有说要做,而且去年检查到今年已经一年了,好像做宫腔镜又要一个月,所以很纠结。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-18 13:37
回复 播星人0tszz1
什么情况下需要做宫腔镜呢。我也看到好多说做了好,但是医生没有说要做,而且去年检查到今年已经一年了,好像做宫腔镜又要一个月,所以很纠结。
做B超显示回声不均匀,或者是内膜情况不好的,一般B超医生就会建议你做不做。我当时内膜一直都挺好,自己也能长起来,我移植定的是自然周期,就是去的次数多一点,如果医生不建议你做,那就说明你没有问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-19 12:07
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
播星人yyduau 该用户已被删除
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-19 12:09
恭喜,诚接4月移植好孕,一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-19 12:09
[接好孕]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-19 12:09
恭喜恭喜,接试管移植一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-19 12:13
恭喜恭喜姐妹,接你的好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-19 12:15
恭喜!恭喜!接你好孕