要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这就是我儿子的“好奶奶”

3150945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月份的时候,母婴店有活动,我想着给我儿子屯个12罐奶粉去,但是我老公还没发工资,钱不够,就想着跟我家婆借1000块钱,等我老公发了工资再还,结果我家婆直接说没钱,但是私下不知道给了我大姑子多少钱,连我大姑子儿子的学费都是我家婆给的,平时一个月给我儿子不到两百块,都是在街上看到当着外人面给我儿子二十五十说给我儿子买东西吃,大姑子离婚了带着个六岁儿子在娘家,最近两年才开始上班,一年当中上班时间估计只有三四个月,之后就是回家待着,新衣服化妆品不断,我朋友看到她都说一点不像生过小孩的人,天天打扮那么好看,我今天回婆家,我家婆手机在桌面,我儿子拿来玩,我看到我家婆和我大姑子聊天记录才知道的,原来给了不少钱我大姑子,微信转账都有了,别说私底下现金了
点击查看全文
小程序用户 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-14 19:50 | 来自疯狂造人
这么看不起儿子一家,那让她女儿给她养老
点击查看全文
t1594541168297 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-14 21:03 | 来自疯狂造人
天天跟我们喊穷,还想让我们每个月给他们钱吗,是不知道现在养个孩子花销多大吗,老公每个月的工资也仅仅是够用而已,公公婆婆现在有能力也没有说帮衬一下我们,连娃都没帮带过,之前打新冠疫苗想叫我家婆帮看一下娃,最多一小时而已,直接说没空,现在倒好,有钱给我大姑子,有时间帮我大姑子看娃,明说以后老家伙都指望我大姑子好了,我是指望不上的了,还有我大姑子对我做的事,我全都记得一清二楚,以后只有你经历过我现在经历的痛苦,这样才算道歉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-14 21:05 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人jUruRnEj
这么看不起儿子一家,那让她女儿给她养老
是的哦,我跟我老公说你爸妈有的都给了你姐,以后让你姐养两个老家伙了,我们不用管,还少两个负担
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-15 06:43 | 来自疯狂造人
婆婆给谁钱,我是没感觉,孩子不用你带,钱也不用你给,等你老了病了,几个孩子平摊出钱,但是照顾,我是不可能做到的,还有平时也别和我住一起…….(住一天,我都能吐糟8次)婆媳 姑嫂 都是天敌.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 15:25 | 来自疯狂造人
婆婆不是妈。
当然我婆婆和我妈妈在经济上都不贴补我们。精力上也都无可奈何的帮我带娃一个月是一个月~
钱上我不知道我公婆贴补他们女儿没,但我看得见是:婆婆在闺女家一日三餐都是提前搭配准备的,洗女婿他们的衣服。
2016年8月底,我怀孕时,我老公我们接婆婆到我们那,路过我老公姐姐那,住几天。
只有一洗澡间,晚上排队洗澡,当然就不可能洗衣服了。
第二天早上,我老公我俩起床洗漱。我俩的衣服依然在盆里,我婆婆把她自己的衣服和我老公姐夫姐姐他们一家三口的衣服,都洗了晾晒了。我老公姐夫姐姐鞋子,袜子,内裤之类,我婆婆端着盆子蹲阳台上手洗。
自2016年8月底至2021年8月我们一年约有9个月住一起,我生俩娃,我婆婆从没给我洗过衣服,我闺女跟着她回老家一段,她才洗~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-15 15:29 | 来自疯狂造人
哎,照顾好自己和孩子就行了,别管他们
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2022-4-15 15:42 | 来自疯狂造人
哎,上周我婆婆来给我接送姑娘上学,周一到周五早上,周五早上送到学校她就回老家了,每天我姑娘早餐一个馒头,有时候我姑娘想喝鲜奶,6块一瓶,我婆婆给我姑娘说:奶奶没钱,你爸爸妈妈都没给我钱,我哪里来的钱,但是给她姑娘,几万几万的给!我婆婆就我老公一儿子,她思想特别封建的那种,但是对我们真的抠门,算了,自己的孩子自己疼,没必要道德绑架吧。反正以后估计她不需要我,毕竟人家有两女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 16:14 | 来自疯狂造人
回复 t1616421984574
哎,上周我婆婆来给我接送姑娘上学,周一到周五早上,周五早上送到学校她就回老家了,每天我姑娘早餐一个馒头,有时候我姑娘想喝鲜奶,6块一瓶,我婆婆给我姑娘说:奶奶没钱,你爸爸妈妈都没给我钱,我哪里来的钱,但是给她姑娘,几万几万的给!我婆婆就我老公一儿子,她思想特别封建的那种,但是对我们真的抠门,算了,自己的孩子自己疼,没必要道德绑架吧。反正以后估计她不需要我,毕竟人家有两女儿
是啊,我家婆现在也是觉得以后指望不上我呗,所以现在自己有的都给了她女儿,那正好呗,我以后还少两个负担
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 16:16 | 来自疯狂造人
回复 s1942791490
哎,照顾好自己和孩子就行了,别管他们
唉,始终也是心寒的,尤其是昨晚我老公十点才下班,我连洗头洗澡都不行,但是我公婆在同一个镇上的房子陪着我大姑子儿子,那一刻我心真的很累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 16:24 | 来自疯狂造人
回复 690730878
婆婆不是妈。
当然我婆婆和我妈妈在经济上都不贴补我们。精力上也都无可奈何的帮我带娃一个月是一个月~
钱上我不知道我公婆贴补他们女儿没,但我看得见是:婆婆在闺女家一日三餐都是提前搭配准备的,洗女婿他们的衣服。
2016年8月底,我怀孕时,我老公我们接婆婆到我们那,路过我老公姐姐那,住几天。
只有一洗澡间,晚上排队洗澡,当然就不可能洗衣服了。
第二天早上,我老公我俩起床洗漱。我俩的衣服依然在盆里,我婆...
我去我老公家五年了,我家婆一只袜子都没给我洗过,更别说洗我老公和儿子的衣服,坐月子都是我老公伺候,一个大男人,我是剖腹产,我老公伺候完我又去伺候娃,我家婆和我大姑子在客厅聊天都好,都不带搭把手那种,月子之仇不共戴天,还没出院那会,大姑子来看我,病房门都不进,扔个100块钱的红包给我老公就走了,坐月子期间更是过分,天天炒一些很呛的菜,又不开抽烟机,把我和我儿子呛的直咳,要不就是跟她儿子各种声音很大声,他们一家都是,不会顾及你在睡觉还是怎么样,该怎么大声就怎么大声,我休息不好,我觉得我都有产后抑郁了,这桩桩件件的事,我永远不会原谅她们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 21:16 | 来自疯狂造人
回复 t1594541168297
我去我老公家五年了,我家婆一只袜子都没给我洗过,更别说洗我老公和儿子的衣服,坐月子都是我老公伺候,一个大男人,我是剖腹产,我老公伺候完我又去伺候娃,我家婆和我大姑子在客厅聊天都好,都不带搭把手那种,月子之仇不共戴天,还没出院那会,大姑子来看我,病房门都不进,扔个100块钱的红包给我老公就走了,坐月子期间更是过分,天天炒一些很呛的菜,又不开抽烟机,把我和我儿子呛的直咳,要不就是跟她儿子各种声音很大声...
抱抱,理解理解你心里委屈,我也是这么的过来的。
我只希望以后,我和我老公姐姐永不联系,永不相见~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-16 07:56 | 来自疯狂造人
打比方,你儿子长大了娶了媳妇,你肯定还是疼自己儿子多点,疼自己媳妇少点。这样反反正正对比,你心里会感受点了嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-16 07:57 | 来自疯狂造人
主要是你现在别生气了,过去的揪出来只能气坏自己。瞎混吧,过一天清净日子是一天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-16 15:03 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
打比方,你儿子长大了娶了媳妇,你肯定还是疼自己儿子多点,疼自己媳妇少点。这样反反正正对比,你心里会感受点了嘛
问题是我家两个老家伙连自己儿子孙子都不疼呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-16 15:09 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
主要是你现在别生气了,过去的揪出来只能气坏自己。瞎混吧,过一天清净日子是一天
我也想不计较,但是每次在外面我家婆看到我们都跟我们喊穷,但是她闺女呢,因为我家婆的赞助,天天新衣服化妆品快递不断,我两夫妻都不知道多久没买过自己的东西了,所有钱都就着个娃了,他们有说帮衬一下你吗,全都拿去帮衬闺女跟外孙了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-16 16:00 | 来自疯狂造人
以后你生了女儿嫁人了你也别疼了 疼自己儿媳妇去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-16 18:55 | 来自疯狂造人
回复 t1644301338906
以后你生了女儿嫁人了你也别疼了 疼自己儿媳妇去吧
你这话说的,我有说不可以疼闺女吗,都是自己生的,至少一视同仁吧,我不指望我家婆能疼我,但是我老公至少是她儿子吧
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-16 21:12 | 来自疯狂造人
你婆婆还是有钱的,这种事确实不好说,钱是她自己的,怎么花谁也管不着,反正你知道就行了,她怎么对你你怎么对她好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-17 07:58 | 来自疯狂造人
回复 t1594541168297
我也想不计较,但是每次在外面我家婆看到我们都跟我们喊穷,但是她闺女呢,因为我家婆的赞助,天天新衣服化妆品快递不断,我两夫妻都不知道多久没买过自己的东西了,所有钱都就着个娃了,他们有说帮衬一下你吗,全都拿去帮衬闺女跟外孙了
那样我也来气,眼不见心净。他们总是这样了,没办法
点击查看全文