要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

[心情]偏小,可能要超预产期,可能要催产。

563610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
昨天下午、晚上开始走不动,肚子一直硬着,非常重,下腹是麻的。晚上胎动还是一如既往地多,晚上不太好睡,00:45开始有点中度姨妈痛,痛一会停一会痛了半小时多到一小时吧,2点多晕乎乎地睡着了。5点多被大宝宝分针式的睡姿一拳塞嘴里彻底弄醒了,脚一伸抽筋抽了两回,迷迷糊糊还知道揉揉,但是没什么用。我前天做梦梦到我生孩子去了,大宝宝在家里哭,他太黏我了,我凶他他还是黏我,我知道我对他不好了,但是我真的很累很烦很不舒服,孩子永远是对妈妈又爱又怕,我觉得好悲哀。
39+4,bpd92 hc322 ac321 fl74,还是偏小,不过37+3的时候估重2750g之后医生已经不管偏不偏小了。我要求做了个b超,医生提醒我如果超过一周再生还得重新做,让我做个脐带血便宜点,我还是做了个b超,感觉能看得更清楚,而且一胎也差不多是这个孕周做的想对比下,和一胎的比起来差不太多,主要就是腹围小点,我觉得这样也蛮好的,6斤左右,等到生的时候6.5斤左右。当然,我觉得确实把我和他的体重控制得很好,我在某些时候就是会特别自律。我先生一直想着休假,说过不下五次让我问问医生能不能催出来,甚至让我找熟人催出来,我很烦很难受。今天听我说结果挺好,竟然流露出一种我竟然还不能住院待产的情绪,甚至问我怎么还不用住院?说实话我觉得挺难受的。我自认我很少把负面情绪带给他,我难受,我不高兴,我夹在我原生家庭和他之间苦苦挣扎,我身体上的痛苦和心理上的痛苦几乎没有跟他说过,但是他就当做我好像从来就没有痛苦一样。特别地,他问我现在估重有多少时,回复我他以为只有5斤,明明37周的时候我就告诉他估重有5.5了。甚至他一直搞不清楚我的预产期,在我至少告诉他五次、甚至对他发火之后他昨天还是搞错了。
我好伤心的,我也是人,我告诉他虽然他不太把我放心上但是请不要让我知道。没有什么比这更让我难受,我先生做错了什么呢,他只是不爱我而已,这是我第一次怀孕第一次分娩抑郁的根源。我母亲曾经问过我有没有后悔,我回答我不后悔的。不和他结婚也是和别人结婚,这个社会对于不结婚的女人太残忍了,我这种不婚主义者随便找谁结婚匆匆都很难收获爱。此外,我与我母亲的经济能力差距太大了,我从原生家庭脱离出来之后,比起从前更加没有畅所欲言的权利。我,活得像个孤儿又像个乞丐,但是人嘛就是孤独的。
我设想过几次自己临产的状况,就算是半夜宫缩规律或者见红我都可以把孩子交给婆婆,自己先开车去医院确认下是不是真的临产,如果确实是临产了再打电话让我先生从外地回来。我设想的情况里最坏的就是先破水,那恐怕只能先打120了。我设想来设想去,好像对我自己来说最好的情况就是催产,至少我可以安全的去到医院。
我真的好讨厌一个人去产检啊,从一胎到二胎我几乎都是一个人去产检。我一胎的时候最怕未知,现在二胎的最怕等,虽然医生告诉我过预产期必须要去查胎盘功能以免孩子缺氧,但是我下周还是不准备去做胎监了,准备发动或者可以催产的时候再去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-14 17:19 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-14 17:19 | 来自疯狂造人
感觉宝宝体重挺正常的,加油,一切顺利
点击查看全文
Mingen. (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-14 20:43 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
感觉宝宝体重挺正常的,加油,一切顺利
谢谢,都到最后了,希望我们都顺利╰(*´︶`*)╯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-14 21:44 | 来自疯狂造人
回复 Mingen.
谢谢,都到最后了,希望我们都顺利╰(*´︶`*)╯
嗯嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 10:04 | 来自疯狂造人
不怕我39+1,预估6.02斤,今天住院催产啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-15 10:57 | 来自疯狂造人
回复 金宝宝,花宝宝
不怕我39+1,预估6.02斤,今天住院催产啦
请问你是什么原因39+1催产呢?我们这边说我没有催产指征,如果不发动让我41周再去呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 13:53 | 来自疯狂造人
回复 Mingen.
请问你是什么原因39+1催产呢?我们这边说我没有催产指征,如果不发动让我41周再去呢。
我是血糖不好,今天去血压也高。医生建议催产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-15 13:58 | 来自疯狂造人
回复 金宝宝,花宝宝
我是血糖不好,今天去血压也高。医生建议催产了
噢噢,明白了,你应该是血压问题被医生要求催产,祝你顺利╰(*´︶`*)╯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-17 19:32 | 来自疯狂造人
数据很好了,我宝刨出来有6斤。双顶89,头围319,股骨长70。数据比你小多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 t1607259932671
数据很好了,我宝刨出来有6斤。双顶89,头围319,股骨长70。数据比你小多了
恭喜你啊٩(๑^o^๑)۶,6斤挺好的,好好休养身体噢!
点击查看全文