要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]37+6.选奶粉这件事情上我焦

188715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37+6. 选奶粉这件事情上我焦虑了! 姐妹们有选爱他美的吗?都是选的澳洲版还是德国版?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-14 08:59 | 来自疯狂造人
选个能长期购买到的就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-4-14 09:06
一个好朋友她儿子就是吃的爱他美,当时我还没试管呢她就跟我推荐说以后吃这个牌子的不错,但是不知道是澳洲版还是德国版,她从山姆会员店买的
点击查看全文
邦妮蜜蜂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-14 09:20
回复 杨娃娃福娃
一个好朋友她儿子就是吃的爱他美,当时我还没试管呢她就跟我推荐说以后吃这个牌子的不错,但是不知道是澳洲版还是德国版,她从山姆会员店买的
我就是在纠结澳版还是德版. 好难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-14 09:20
新学的知识:新生儿最好从适度水解奶粉开始喝……因为我朋友的小孩,月子中便血了……最好最好还是母乳!
点击查看全文
邦妮蜜蜂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-14 09:22
回复 流萤点灯
新学的知识:新生儿最好从适度水解奶粉开始喝……因为我朋友的小孩,月子中便血了……最好最好还是母乳!
是准备要母乳的. 但也要2手准备. 去医院要准备一罐奶粉的,一吃开了就不好转了. 做了功课家里人没有过敏史的可以不选水解奶粉.
点击查看全文
邦妮蜜蜂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-14 09:23
回复 落寞冰泠
选个能长期购买到的就行
是的哦. 现在疫情选进口的太难了. 但国产的又觉得不太放心.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-14 09:28 | 来自疯狂造人
德国版和澳洲版都不好买,经常断货,现在疫情也是影响特别大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-14 10:15
我一胎的时候儿子给的是澳洲版的,现在二胎也是准备好了一罐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-14 10:26
我们喝国产的,外国的总感觉不安全呢,老大喝飞鹤星飞帆,吸收的很好,比同龄的都高都壮实,老大打算喝星飞帆卓睿,不纠结换牌子了,国产的起码看得见摸得着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-14 11:02 | 来自疯狂造人
回复 邦妮蜜蜂

是的哦. 现在疫情选进口的太难了. 但国产的又觉得不太放心.
今年进口问题也频发
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-4-14 16:05 | 来自疯狂造人
一胎喝的是德版的,二胎可能会换澳版
点击查看全文
邦妮蜜蜂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-14 17:40
回复 士多啤梨蘋果橙
一胎喝的是德版的,二胎可能会换澳版
是因为难买所以才换澳版吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-15 05:06
我买了澳洲白金版
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-15 11:13
我也是打算爱他美,不过准备德国或者英国的白金版 ,澳洲不考虑
点击查看全文
邦妮蜜蜂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-15 11:27
回复 播星人v3yjr5
我也是打算爱他美,不过准备德国或者英国的白金版 ,澳洲不考虑
做了功课说是1段德版好,2段澳版好. 我不纠结了. 直接选了德版1段.
点击查看全文